Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1114726" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/21/5-pochemu-lyudi-stesnyayutsya-psihicheskih-diagnozov/" target="_blank">Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов?</a> </p><p>Изложение: Люди стесняются своих диагнозов и бояться лечиться лекарствами по причине общественной невежественности и устаревшей информации о психиатрии. Медицинский факт, что психическое здоровье, настроение и мысли - это результат правильной работы организма. И иногда нужно пить лекарства. Если у человека сбой в работе организма или мозга - надо лечить причину, а не "учиться позитивно мыслить".</p><p>Вывод: Безграмотность людей, стереотипы и устаревшие представления о медицине мешают людям с психическим расстройствами получить помощь.</p><p>Пример: Я не могу говорить что-либо о своем психическом здоровье, потому, что не являюсь врачом, но могу точно сказать что на настроение влияет образ жизни, прием витаминов и микроэлементов, а значит психика - это все-таки физиология п не что-то абстрактное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1114726, member: 4151"] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/21/5-pochemu-lyudi-stesnyayutsya-psihicheskih-diagnozov/']Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов?[/URL] Изложение: Люди стесняются своих диагнозов и бояться лечиться лекарствами по причине общественной невежественности и устаревшей информации о психиатрии. Медицинский факт, что психическое здоровье, настроение и мысли - это результат правильной работы организма. И иногда нужно пить лекарства. Если у человека сбой в работе организма или мозга - надо лечить причину, а не "учиться позитивно мыслить". Вывод: Безграмотность людей, стереотипы и устаревшие представления о медицине мешают людям с психическим расстройствами получить помощь. Пример: Я не могу говорить что-либо о своем психическом здоровье, потому, что не являюсь врачом, но могу точно сказать что на настроение влияет образ жизни, прием витаминов и микроэлементов, а значит психика - это все-таки физиология п не что-то абстрактное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку