Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1114688" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/21/vvedenie/" target="_blank">Введение. Как пользоваться самоучителем</a> </p><p>Изложение: Самоучитель основан на трудах советских психиатров и наркологов - Пятницкой и Рожнова. Метод гарантирует 95% случаев излечения. Для качественного лечения необходима изоляция, лечение должно быть принудительным. Из-за нынешнего законодательства наркологи не могут лечить наркоманию правильно и в итоге мы имеем низкий процент вылечившихся. В этой книге подробно описано что из себя представляет наркомания и как работать с наркологическим больным. Даны статьи, вместе с ними задания и художественная литература. Статьи нужно сначала прочитать, со второго раза писать изложения и работать по статьям. </p><p>Вывод: Нынешнее законодательство мешает лечению наркомании. Метод существует для того, чтобы помочь больным и их семьям вырваться из кошмара наркомании.</p><p>Пример: Я прочитала все статьи, сейчас пишу со второго раза. Статьи понятные и читаются легко. Прошлое лечение, не смотря на рецидив, разбило мои иллюзии о наркоманской жизни и поменяло к ней отношение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1114688, member: 4151"] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/21/vvedenie/']Введение. Как пользоваться самоучителем[/URL] Изложение: Самоучитель основан на трудах советских психиатров и наркологов - Пятницкой и Рожнова. Метод гарантирует 95% случаев излечения. Для качественного лечения необходима изоляция, лечение должно быть принудительным. Из-за нынешнего законодательства наркологи не могут лечить наркоманию правильно и в итоге мы имеем низкий процент вылечившихся. В этой книге подробно описано что из себя представляет наркомания и как работать с наркологическим больным. Даны статьи, вместе с ними задания и художественная литература. Статьи нужно сначала прочитать, со второго раза писать изложения и работать по статьям. Вывод: Нынешнее законодательство мешает лечению наркомании. Метод существует для того, чтобы помочь больным и их семьям вырваться из кошмара наркомании. Пример: Я прочитала все статьи, сейчас пишу со второго раза. Статьи понятные и читаются легко. Прошлое лечение, не смотря на рецидив, разбило мои иллюзии о наркоманской жизни и поменяло к ней отношение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку