Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1113591" data-attributes="member: 4151"><p>Еще добавлю момент, не знаю, важный он сейчас или нет. Возможно у меня есть какой-то гормональный сдвиг. После лечения, на последнем месяце и сейчас тоже у меня есть что-то вроде гиперактивности. Было постоянно повышенное настроение(это хорошо), которое сменялось вспыльчивостью, потерей самоконтроля, потом снова все норм. Усталость мне не знакома. Мыслю быстро, иногда это вызывает беспокойство, бывают эмоциональные всплески. Высыпаюсь за мало часов. Постоянно хочется деятельности. В целом мне нравится мое состояние, оно ресурсное, куда лучше чем состояние унылого говна. И я не считаю что это можно как-то связать с употреблением, разве что моя импульсивность(которую я могла проконтролировать, знала же что к чему). Короче говоря, я не знаю, пытаюсь зайти с разных сторон. Считаю что энергия и жизненные силы это показатель скорее здоровья, просто оставила себе ниточку, наплевала на все и возомнила себя самой умной. Вместо того чтобы использовать здоровье и силы во благо, обманула себя, что море по колено, забыла, откуда вылезла и результат ожидаемый. Эгоизм и охерение. Пока писала это, еще раз убедилась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1113591, member: 4151"] Еще добавлю момент, не знаю, важный он сейчас или нет. Возможно у меня есть какой-то гормональный сдвиг. После лечения, на последнем месяце и сейчас тоже у меня есть что-то вроде гиперактивности. Было постоянно повышенное настроение(это хорошо), которое сменялось вспыльчивостью, потерей самоконтроля, потом снова все норм. Усталость мне не знакома. Мыслю быстро, иногда это вызывает беспокойство, бывают эмоциональные всплески. Высыпаюсь за мало часов. Постоянно хочется деятельности. В целом мне нравится мое состояние, оно ресурсное, куда лучше чем состояние унылого говна. И я не считаю что это можно как-то связать с употреблением, разве что моя импульсивность(которую я могла проконтролировать, знала же что к чему). Короче говоря, я не знаю, пытаюсь зайти с разных сторон. Считаю что энергия и жизненные силы это показатель скорее здоровья, просто оставила себе ниточку, наплевала на все и возомнила себя самой умной. Вместо того чтобы использовать здоровье и силы во благо, обманула себя, что море по колено, забыла, откуда вылезла и результат ожидаемый. Эгоизм и охерение. Пока писала это, еще раз убедилась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку