Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1113452" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/21/4-izlechimy-li-psihicheskie-bolezni/" target="_blank">Излечимы ли психические болезни?</a> - Психические болезни излечимы, если есть что излечивать. При большой психиатрии или глубокой повторной депрессии нужно пить лекарства пожизненно. Это просто поддерживающая терапия. При некоторых расстройствах стоит пропить лекарства курсом. При психопатиях имеет смысл пить лекарства, психопаты плохо поддаются лечению от зависимостей, это деструктивные люди, не способные удержать импульс. Наркоманы и алкоголики могут обойтись без лекарств. Исключение составляют некоторые из тех, у кого большие сроки употребления.</p><p>Вывод: Для здоровой психики и созидательной жизни важно следить за психическим здоровьем и лечить заболевания.</p><p>Пример: У меня после изоляции прекрасно вырабатывался и дофамин и серотонин. С чего понесло - не знаю. Приперло. Не назвала бы это психопатией, потому что мне хорошо известно что такое нейронный путь, и я сама стихушнничала, позволила себе снова вляпаться в это. Так же не могу назвать себя психопатом потому что я против жестокости и мне знакомо сострадание. Это была глупая самонадеянность. Я продолжаю принимать витамины. Не думаю, что мне нужны особые препараты после лечения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1113452, member: 4151"] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/21/4-izlechimy-li-psihicheskie-bolezni/']Излечимы ли психические болезни?[/URL] - Психические болезни излечимы, если есть что излечивать. При большой психиатрии или глубокой повторной депрессии нужно пить лекарства пожизненно. Это просто поддерживающая терапия. При некоторых расстройствах стоит пропить лекарства курсом. При психопатиях имеет смысл пить лекарства, психопаты плохо поддаются лечению от зависимостей, это деструктивные люди, не способные удержать импульс. Наркоманы и алкоголики могут обойтись без лекарств. Исключение составляют некоторые из тех, у кого большие сроки употребления. Вывод: Для здоровой психики и созидательной жизни важно следить за психическим здоровьем и лечить заболевания. Пример: У меня после изоляции прекрасно вырабатывался и дофамин и серотонин. С чего понесло - не знаю. Приперло. Не назвала бы это психопатией, потому что мне хорошо известно что такое нейронный путь, и я сама стихушнничала, позволила себе снова вляпаться в это. Так же не могу назвать себя психопатом потому что я против жестокости и мне знакомо сострадание. Это была глупая самонадеянность. Я продолжаю принимать витамины. Не думаю, что мне нужны особые препараты после лечения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку