Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1113443" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/21/5-pochemu-lyudi-stesnyayutsya-psihicheskih-diagnozov/" target="_blank">Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов?</a> </p><p>Изложение: Общество до сих пор негативно и с осуждением и пренебрежением относится к психическим болезням. Всему виной устаревшие представление о психиатрии, старые убеждения насчет "работай над собой и не кисни". Из-за этого люди боятся обращаться за медицинской помощью, стыдятся пить лекарства. Это неправильно, это вредит обществу и людям, потому что болезни прогрессируют, люди "работают над собой", или заливают шары алкоголем, не понимая сути - здоровая психика зависит от здоровья органов и правильной работы медиаторов. Обращаться к врачу не стыдно.</p><p>Вывод: Психиатрия нужна и важна и обращаться за лечением не стыдно. </p><p>Пример: Не знаю, нужны ли мне в дальнейшем какие-либо лекарства, но важность витаминов и макроэлементов я ощутила на себе. Характер поменялся. Самочувствия поменялось. К сожалению, я сама все порушила снова, но я продолжаю пить магний, курс витаминов и омега-3, так действительно организм и психика восстанавливается скорее и лучше, витамины просто необходимы, как и все остальное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1113443, member: 4151"] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/21/5-pochemu-lyudi-stesnyayutsya-psihicheskih-diagnozov/']Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов?[/URL] Изложение: Общество до сих пор негативно и с осуждением и пренебрежением относится к психическим болезням. Всему виной устаревшие представление о психиатрии, старые убеждения насчет "работай над собой и не кисни". Из-за этого люди боятся обращаться за медицинской помощью, стыдятся пить лекарства. Это неправильно, это вредит обществу и людям, потому что болезни прогрессируют, люди "работают над собой", или заливают шары алкоголем, не понимая сути - здоровая психика зависит от здоровья органов и правильной работы медиаторов. Обращаться к врачу не стыдно. Вывод: Психиатрия нужна и важна и обращаться за лечением не стыдно. Пример: Не знаю, нужны ли мне в дальнейшем какие-либо лекарства, но важность витаминов и макроэлементов я ощутила на себе. Характер поменялся. Самочувствия поменялось. К сожалению, я сама все порушила снова, но я продолжаю пить магний, курс витаминов и омега-3, так действительно организм и психика восстанавливается скорее и лучше, витамины просто необходимы, как и все остальное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку