Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1113436" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/21/4-mnogo-li-v-nashej-populyaczii-psihicheski-nezdorovyh-lyudej/" target="_blank">Много ли в нашей популяции психически нездоровых людей?</a> </p><p>Изложение: Изначально больных с отклонениями очень мало. Но бытовых сумасшедших много - это люди с приобретенными неадекватными реакциями, в результате жизненного негативного опыта. С возрастом это усугубляется и такие люди становятся просто непробиваемы и отравляют жизнь окружающим.</p><p>Вывод: Психика, как и другие органы приходи в износ и необходимо корректировать ее, чтобы она нормально функционировала. </p><p> Пример: У меня накоплено множество неадекватных реакций - истерики, оппозиция, конфликтность, манипуляции. Эти реакции вредят мне и окружающим. Все, что я могу сделать сейчас - это ловить себя на этих реакциях и менять их, не давая хода.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1113436, member: 4151"] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/21/4-mnogo-li-v-nashej-populyaczii-psihicheski-nezdorovyh-lyudej/']Много ли в нашей популяции психически нездоровых людей?[/URL] Изложение: Изначально больных с отклонениями очень мало. Но бытовых сумасшедших много - это люди с приобретенными неадекватными реакциями, в результате жизненного негативного опыта. С возрастом это усугубляется и такие люди становятся просто непробиваемы и отравляют жизнь окружающим. Вывод: Психика, как и другие органы приходи в износ и необходимо корректировать ее, чтобы она нормально функционировала. Пример: У меня накоплено множество неадекватных реакций - истерики, оппозиция, конфликтность, манипуляции. Эти реакции вредят мне и окружающим. Все, что я могу сделать сейчас - это ловить себя на этих реакциях и менять их, не давая хода. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку