Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1113401" data-attributes="member: 4151"><p>1.Как считаете, что подтолкнуло вас к болезни?</p><p>Доступность наркотиков, свободная инфа в интернете, которой я воспользовалась в стрессовой ситуации.</p><p></p><p>2.В каком возрасте вы употребили то вещество от которого зависите? Что это за наркотик? Как часто употребляете его?</p><p>В 18 лет, героин. До этого была плотная система, после лечения срыв/рецидив, не затянулось</p><p></p><p>3.В каком возрасте вы употребили первый наркотик в жизни? Что это был за наркотик?</p><p>В 13 или 14, кодеин</p><p>4.Между первым веществом и тем, которое вы хотите сейчас бросить, было употребление наркотиков? Какие это были наркотики? Как часто их употребляли?</p><p>После запрета кодеина этого были синтетические канабиноиды и различная барбитура, первинтин, редко - стимуляторы. Ничто из этого не прельщало, была привычка быть убитой. </p><p>5.Как вы считаете, какая у вас стадия болезни?</p><p>Последняя. Если не в интеллекте, то в распаде личности, компульсивном поведении, расшатанных нервах, безволии и саморазрушении. </p><p>6.Как вы считаете, вы употребляли «с умом»? Могли контролировать употребление?</p><p>Не могла и не пыталась. Долгое время наркотик был можно сказать, как идол.</p><p>7.Как вы считаете, вы сознательно продолжали вести такой образ жизни? Или вами двигала какая-то необъяснимая сила?</p><p>Долгое время сознательно и считала что делаю правильно. Когда познакомилась со всеми прелестями ломки, отвратными способами добычи дозы - хотела бросить, но не знала как. Не могла. Искренне начинала лечения и хотела быть трезвой, потом срывалась и на этом чувстве закалывалась до полусмерти.</p><p>8.Считали вы когда-либо наркоманов крутыми ребятами? В каком возрасте это было?</p><p>Всех наркоманов - нет. Считала крутыми гениальных и умных людей, в том числе криминальных личностей. Если там имели место наркотики - то считала. Просто подъездную шелупонь - не считала. </p><p>9.Почему вы не могли бросить раньше? Опишите подробно все причины</p><p>Я с самого начала поставила наркотик на пьедестал, не представляя, с чем имею дело. Когда стало худо, я была уже плотно в капкане наркомании и разучилась трезво жить.</p><p>10.Как вы считаете, наркомания излечима?</p><p>Излечима.</p><p>11 Как вы считаете, в чем корень болезни? Какой орган или система организма поражена наркотиком?</p><p>В условном рефлексе. Мозг устроен так, что он стремится к счастью и благополучию и наркотическое отравление считывает как благо, последствия и разум мозг не слышит. </p><p>12.Изменился ли ваш внешний вид от приема наркотиков?</p><p>Да, появились шрамы от операций на теле. Были ужасные руки-колотушки. Сейчас, благодаря усилиям мой семьи нормальные и я не успела их вновь испоганить. Только благодаря семье.</p><p>13.Изменился ли ваш характер? Если да, то что изменилось?</p><p>Утрата воли и моральных качеств, истерические закидоны, импульсивность, инфантильность, неспособность выдерживать стрессы, постоянные переобувания.</p><p>14.Можете ли вы назвать себя лживым? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали</p><p>Можно и нужно. Все начиналось с самообмана. Врала что ушла куда-то по делам, сама за закладкой. Врала себе что сама вывезу и что деньги отложу чисто для переезда. Даже моя горе-мысль о передозе это всего лишь повод заторчать. Строила из себя умную и одухотворенную личность, когда была опустившейся опийной шкурой.</p><p>15.Можете ли вы назвать себя безответственным? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали</p><p>100%. Последний пример - заторчала плюнув на родных, плюнув даже на саму себя, подвела всех на работе. Под влиянием настроения переобувалась с принятыми решениями. </p><p>16.Можете ли вы назвать себя подлым? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали</p><p>И есть подлая. Выворачивала события с родными так, чтобы обелить себя. Манипулировала. Своим употреблением обосрала доверие родных и плюнула на все, что было вложено в меня.</p><p>17.Стыдно ли вам за то, что вы наркоман?</p><p>С недавних пор - стыдно.</p><p>18.Скрываете ли вы от людей свою болезнь?</p><p>От малознакомых, с теми, с кем в деловых отношениях - скрываю. В остальном нет. Скажу правду, если спросят.</p><p>19.Ваши родственники страдали от вашей болезни? Если да, то каким образом</p><p>Страдали. Куча денег и нервов брошено на мое лечение, страдли от моих истерических выпадов, сколько слез выплакано, когда узнавали что снова торчу или когда приезжали в реанимацию. </p><p>20.Совершали вы аморальные и жестокие поступки во время употребления? Какие?</p><p>Совершала. Барыжничество, проституция, нападения, воровство.</p><p>21.Что вы потеряли в жизни благодаря наркотикам? Опишите подробно</p><p>Время, психическое здоровье, здоровье родных.</p><p>22 Виновато ли ваше воспитание в том, что вы стали наркоманом?</p><p>Нет.</p><p>23.Вы самостоятельный человек? Живете на свои средства?</p><p>Нет. Те средства, что успела заработать и не успела потратить я отдала маме, но это мизер в сравнений с тем, сколько угрохано на меня. </p><p>24.Важна ли сила воли в лечении наркомании? Есть ли она у вас?</p><p>Важна, важны нравственно-волевые качества, но они имеют смысл после угасания рефлекса, пока организм не восстановлен - нет смысла ехать на силе воли</p><p>25.Можете ли вы сейчас сказать себе, что последняя доза была вчера? И больше вы не станете употреблять? Если нет, то почему?</p><p>Хочу так сказать и могу сказать, но физическая тяга посещает, бывают в голове нотки нытья и сожалений, но я отдаю себе отчет что вылазить необходимо сейчас. Кроме трезвости существует только наркотское адище.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1113401, member: 4151"] 1.Как считаете, что подтолкнуло вас к болезни? Доступность наркотиков, свободная инфа в интернете, которой я воспользовалась в стрессовой ситуации. 2.В каком возрасте вы употребили то вещество от которого зависите? Что это за наркотик? Как часто употребляете его? В 18 лет, героин. До этого была плотная система, после лечения срыв/рецидив, не затянулось 3.В каком возрасте вы употребили первый наркотик в жизни? Что это был за наркотик? В 13 или 14, кодеин 4.Между первым веществом и тем, которое вы хотите сейчас бросить, было употребление наркотиков? Какие это были наркотики? Как часто их употребляли? После запрета кодеина этого были синтетические канабиноиды и различная барбитура, первинтин, редко - стимуляторы. Ничто из этого не прельщало, была привычка быть убитой. 5.Как вы считаете, какая у вас стадия болезни? Последняя. Если не в интеллекте, то в распаде личности, компульсивном поведении, расшатанных нервах, безволии и саморазрушении. 6.Как вы считаете, вы употребляли «с умом»? Могли контролировать употребление? Не могла и не пыталась. Долгое время наркотик был можно сказать, как идол. 7.Как вы считаете, вы сознательно продолжали вести такой образ жизни? Или вами двигала какая-то необъяснимая сила? Долгое время сознательно и считала что делаю правильно. Когда познакомилась со всеми прелестями ломки, отвратными способами добычи дозы - хотела бросить, но не знала как. Не могла. Искренне начинала лечения и хотела быть трезвой, потом срывалась и на этом чувстве закалывалась до полусмерти. 8.Считали вы когда-либо наркоманов крутыми ребятами? В каком возрасте это было? Всех наркоманов - нет. Считала крутыми гениальных и умных людей, в том числе криминальных личностей. Если там имели место наркотики - то считала. Просто подъездную шелупонь - не считала. 9.Почему вы не могли бросить раньше? Опишите подробно все причины Я с самого начала поставила наркотик на пьедестал, не представляя, с чем имею дело. Когда стало худо, я была уже плотно в капкане наркомании и разучилась трезво жить. 10.Как вы считаете, наркомания излечима? Излечима. 11 Как вы считаете, в чем корень болезни? Какой орган или система организма поражена наркотиком? В условном рефлексе. Мозг устроен так, что он стремится к счастью и благополучию и наркотическое отравление считывает как благо, последствия и разум мозг не слышит. 12.Изменился ли ваш внешний вид от приема наркотиков? Да, появились шрамы от операций на теле. Были ужасные руки-колотушки. Сейчас, благодаря усилиям мой семьи нормальные и я не успела их вновь испоганить. Только благодаря семье. 13.Изменился ли ваш характер? Если да, то что изменилось? Утрата воли и моральных качеств, истерические закидоны, импульсивность, инфантильность, неспособность выдерживать стрессы, постоянные переобувания. 14.Можете ли вы назвать себя лживым? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали Можно и нужно. Все начиналось с самообмана. Врала что ушла куда-то по делам, сама за закладкой. Врала себе что сама вывезу и что деньги отложу чисто для переезда. Даже моя горе-мысль о передозе это всего лишь повод заторчать. Строила из себя умную и одухотворенную личность, когда была опустившейся опийной шкурой. 15.Можете ли вы назвать себя безответственным? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали 100%. Последний пример - заторчала плюнув на родных, плюнув даже на саму себя, подвела всех на работе. Под влиянием настроения переобувалась с принятыми решениями. 16.Можете ли вы назвать себя подлым? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали И есть подлая. Выворачивала события с родными так, чтобы обелить себя. Манипулировала. Своим употреблением обосрала доверие родных и плюнула на все, что было вложено в меня. 17.Стыдно ли вам за то, что вы наркоман? С недавних пор - стыдно. 18.Скрываете ли вы от людей свою болезнь? От малознакомых, с теми, с кем в деловых отношениях - скрываю. В остальном нет. Скажу правду, если спросят. 19.Ваши родственники страдали от вашей болезни? Если да, то каким образом Страдали. Куча денег и нервов брошено на мое лечение, страдли от моих истерических выпадов, сколько слез выплакано, когда узнавали что снова торчу или когда приезжали в реанимацию. 20.Совершали вы аморальные и жестокие поступки во время употребления? Какие? Совершала. Барыжничество, проституция, нападения, воровство. 21.Что вы потеряли в жизни благодаря наркотикам? Опишите подробно Время, психическое здоровье, здоровье родных. 22 Виновато ли ваше воспитание в том, что вы стали наркоманом? Нет. 23.Вы самостоятельный человек? Живете на свои средства? Нет. Те средства, что успела заработать и не успела потратить я отдала маме, но это мизер в сравнений с тем, сколько угрохано на меня. 24.Важна ли сила воли в лечении наркомании? Есть ли она у вас? Важна, важны нравственно-волевые качества, но они имеют смысл после угасания рефлекса, пока организм не восстановлен - нет смысла ехать на силе воли 25.Можете ли вы сейчас сказать себе, что последняя доза была вчера? И больше вы не станете употреблять? Если нет, то почему? Хочу так сказать и могу сказать, но физическая тяга посещает, бывают в голове нотки нытья и сожалений, но я отдаю себе отчет что вылазить необходимо сейчас. Кроме трезвости существует только наркотское адище. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку