Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1113172" data-attributes="member: 4151"><p>Да уже развела себя сильно. Уже запустила этот процесс, действовала на автопилоте. Сейчас такая потому что пришло понимание что наделала и какие масштабы. И снова ощущать себя торчком противно. Дак ведь и в начале тяги здравый голос был сильнее, но нет, договорилась с собой, пошла на поводу у этих мыслей, вместо того чтобы с ними что-то сделать. Сейчас такая потому что чувство утраты трезвой жизни(которая успела для меня приобрести какую-никакую ценность) сильное, осознание сделанного говна и ненависть к поступку - сильное. И есть желание все исправить. Зная себя, допускаю, что когда мне станет легче, то могу по 10 раз менять свое мнение. Но я запомню этот момент и буду держать его в голове. И если опять начну бредить и поверю в себя, прошу спускать меня на землю, тк сама себе не могу доверять до конца.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1113172, member: 4151"] Да уже развела себя сильно. Уже запустила этот процесс, действовала на автопилоте. Сейчас такая потому что пришло понимание что наделала и какие масштабы. И снова ощущать себя торчком противно. Дак ведь и в начале тяги здравый голос был сильнее, но нет, договорилась с собой, пошла на поводу у этих мыслей, вместо того чтобы с ними что-то сделать. Сейчас такая потому что чувство утраты трезвой жизни(которая успела для меня приобрести какую-никакую ценность) сильное, осознание сделанного говна и ненависть к поступку - сильное. И есть желание все исправить. Зная себя, допускаю, что когда мне станет легче, то могу по 10 раз менять свое мнение. Но я запомню этот момент и буду держать его в голове. И если опять начну бредить и поверю в себя, прошу спускать меня на землю, тк сама себе не могу доверять до конца. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку