Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1113100" data-attributes="member: 4151"><p>Вот теперь когда все сделано, оглядываюсь назад другим уже взглядом. Последнее употребление - было омерзительно. Уже и к торчкам омерзение и к наркожизни, чего хотела? Непонятно. Развела себя, че-то там проверить хотела, еще раз на упоротую свою тупую рожу поглядеть. И не понимаю - как я вообще могла все время лечения и после него залупаться на свою маму? Это самый дорогой человек. Вы мне все это писали и ранее, но для меня это был пустой звук. Не доходило. Доходит все до меня с опозданием. [USER=3935]@Пересвет[/USER] мама, прости меня, и я буду повторять это много раз, потому что есть за что. За мою подставу, за попытки качать права. Я сделаю все, чтобы измениться. Если меня снова начнет заносить, а такое будет, прошу тебя и всех здесь ставить меня на место, знаю я себя, как от жопы отляжет так переобуваюсь. И эта черта играет против меня. Сейчас пишу это все, чтобы не держать в себе, пишу так, как думаю. Если будут снова приходить стремные мысли я не буду их скрывать и буду все говорить. Что такое критика и позор в масштабах наркотического ада? Все лишь профилактика.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1113100, member: 4151"] Вот теперь когда все сделано, оглядываюсь назад другим уже взглядом. Последнее употребление - было омерзительно. Уже и к торчкам омерзение и к наркожизни, чего хотела? Непонятно. Развела себя, че-то там проверить хотела, еще раз на упоротую свою тупую рожу поглядеть. И не понимаю - как я вообще могла все время лечения и после него залупаться на свою маму? Это самый дорогой человек. Вы мне все это писали и ранее, но для меня это был пустой звук. Не доходило. Доходит все до меня с опозданием. [USER=3935]@Пересвет[/USER] мама, прости меня, и я буду повторять это много раз, потому что есть за что. За мою подставу, за попытки качать права. Я сделаю все, чтобы измениться. Если меня снова начнет заносить, а такое будет, прошу тебя и всех здесь ставить меня на место, знаю я себя, как от жопы отляжет так переобуваюсь. И эта черта играет против меня. Сейчас пишу это все, чтобы не держать в себе, пишу так, как думаю. Если будут снова приходить стремные мысли я не буду их скрывать и буду все говорить. Что такое критика и позор в масштабах наркотического ада? Все лишь профилактика. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку