Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1113089" data-attributes="member: 4151"><p>Зачем-то влезла снова в это говно. Тогда думала то так, то сяк, то есть тяга, то сама пройдет, то пятое то десятое. Отнеслась несерьезно. Подвела маму, принесла огорчение и горе в семью. Теперь после содеянного реально мерзко, и думаю о том, что могла бы ходить на работу, развиваться, радовать родных, а сделала полное говнище и все смешала с говнищем. Да бл, какой в жопу передоз? Как вообще могла на такое повестись и еще торговаться с собой. Я сама от себя сейчас в шоке. Мне противно быть торчком, я не хочу больше никогда в жизни прикасаться к наркоте и быть хоть как-то с этим связанной. Я хочу снова стать нормальным человеком, и я уже узнала что такое радость от трезвой жизни, это в сто раз лучше бычьего кайфа, со всеми вытекающими. Сейчас я приложу все усилия чтобы лечиться по-другому и на совесть. Я постараюсь сделать так чтобы больше не огорчать маму, чтобы ей ничегошеньки не нужно было делать по дому(это итак моя обязанность, но я хочу сделать максимум). Не рамсить с ней из-за всякой ерунды, которая выеденного яйца не стоит, а прислушиваться к ней и стараться сделать полезное и хорошее для нее. Я не понимала, что мама это самое главное что у меня есть и была инфантилкой с кучей претензий и обидок. Это принесло мне и окружающим один вред и расстройство. Я отнесусь к своему лечению с двойной серьезностью, а не как раньшге, "лишь бы отстали". Да, сейчас я пишу, пока эмоции свежие, и будут посещать мысли переобуться, ведь у таких альтернативно одаренных, как я, семь пятниц на неделе. Но сейчас я пишу то, что думаю и буду стремиться помнить этот момент и держать в голове. Когда разрешите приступить к урокам, литературе, статьям? (Я понимаю что я сейчас ничего не решаю, поэтому спрашиваю здесь).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1113089, member: 4151"] Зачем-то влезла снова в это говно. Тогда думала то так, то сяк, то есть тяга, то сама пройдет, то пятое то десятое. Отнеслась несерьезно. Подвела маму, принесла огорчение и горе в семью. Теперь после содеянного реально мерзко, и думаю о том, что могла бы ходить на работу, развиваться, радовать родных, а сделала полное говнище и все смешала с говнищем. Да бл, какой в жопу передоз? Как вообще могла на такое повестись и еще торговаться с собой. Я сама от себя сейчас в шоке. Мне противно быть торчком, я не хочу больше никогда в жизни прикасаться к наркоте и быть хоть как-то с этим связанной. Я хочу снова стать нормальным человеком, и я уже узнала что такое радость от трезвой жизни, это в сто раз лучше бычьего кайфа, со всеми вытекающими. Сейчас я приложу все усилия чтобы лечиться по-другому и на совесть. Я постараюсь сделать так чтобы больше не огорчать маму, чтобы ей ничегошеньки не нужно было делать по дому(это итак моя обязанность, но я хочу сделать максимум). Не рамсить с ней из-за всякой ерунды, которая выеденного яйца не стоит, а прислушиваться к ней и стараться сделать полезное и хорошее для нее. Я не понимала, что мама это самое главное что у меня есть и была инфантилкой с кучей претензий и обидок. Это принесло мне и окружающим один вред и расстройство. Я отнесусь к своему лечению с двойной серьезностью, а не как раньшге, "лишь бы отстали". Да, сейчас я пишу, пока эмоции свежие, и будут посещать мысли переобуться, ведь у таких альтернативно одаренных, как я, семь пятниц на неделе. Но сейчас я пишу то, что думаю и буду стремиться помнить этот момент и держать в голове. Когда разрешите приступить к урокам, литературе, статьям? (Я понимаю что я сейчас ничего не решаю, поэтому спрашиваю здесь). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку