Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1112455" data-attributes="member: 4107"><p>Как это не думала, Марианна!!! Ну все же чёрным по- белому написано - нельзя этого делать, ни в коем случае, так вот ты себя к срыву и подвела. Надо было сюда писать, маме говорить - получать люлей, если это надо было. Но зато срыва бы не было. Я знаешь какую себе установку сделала - не дай бог какие мысли будут, расскажу - пусть лучше меня на площади перед всеми прочихвостят, но только снова не употреблять. На все готова лишь бы не возвращаться в это болото. Понимаешь? А ты тихушничала - вот и итог. Ну сама все знаешь. Я только не понимаю, как, зная все процессы, можно этого допустить. Правда не знаю. Ведь нет никакого кайфа, ну нет его. Ебантизм один от наркоты, больше ничего. Ублюдское состояние и все.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1112455, member: 4107"] Как это не думала, Марианна!!! Ну все же чёрным по- белому написано - нельзя этого делать, ни в коем случае, так вот ты себя к срыву и подвела. Надо было сюда писать, маме говорить - получать люлей, если это надо было. Но зато срыва бы не было. Я знаешь какую себе установку сделала - не дай бог какие мысли будут, расскажу - пусть лучше меня на площади перед всеми прочихвостят, но только снова не употреблять. На все готова лишь бы не возвращаться в это болото. Понимаешь? А ты тихушничала - вот и итог. Ну сама все знаешь. Я только не понимаю, как, зная все процессы, можно этого допустить. Правда не знаю. Ведь нет никакого кайфа, ну нет его. Ебантизм один от наркоты, больше ничего. Ублюдское состояние и все. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку