Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наконец-то я решилась...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛенкаЯ" data-source="post: 17149" data-attributes="member: 59"><p>Поняла)</p><p></p><p></p><p>Муж ушёл в очередной загул, пропал на два дня, телефон отключил. Я кинулась его искать, напилась пива с горя, взяла такси, поехала на район, где мы жили в молодости, там встретила одного его товарища, пожаловалась, что муж продает, где-то гуляет... А он и говорит: "Так он не бросил нюхать, что ли?". Я вытаращила глаза... Он мне пояснил, что такое нюхать, но сказал, что был уверен, что мой муж лет 5 назад ещё бросил. Сказать, что я была в ауте, это ничего не сказать. Выходило, что я вышла замуж за наркомана, а не знала этого! Он вёл себя идеально... И дети здоровые родились.</p><p></p><p></p><p>Я искала вот что: как ведут себя под амфетамином.</p><p></p><p></p><p>Я не из тех людей) Всегда подхожу к делу обстоятельно.</p><p></p><p></p><p>Было ощущение, что я смотрю экранизацию ваших статей) Даже смешно в душе было. Никаких эмоций, абсолютно. Такое ощущение, что передо мной скачет марионетка и говорит что-то, заложенное программой...</p><p></p><p></p><p>Да я и не успела ему ничего предложить... Он сразу же отказался, не успела я рот открыть. </p><p></p><p></p><p>Да, имеет. У нас квартира в ипотеке, и выплатил её он, я деньги тратила на еду, преимущественно. Нам осталось всего два года до конца выплат. </p><p></p><p></p><p>Вы знаете, я потом уже догадалась, когда они к машине его пошли, аж похолодело всё внутри и только тогда я вспомнила, что в статьях-то этот момент описан. Но пронесло...</p><p></p><p></p><p>Да, я в 02 позвонила, а за ГАИ уже потом сообразила) Надо было в ГАИ, без сомнения. Заодно на экспертизу бы потащили и прав лишили. </p><p></p><p></p><p>Зато то, что я предатель, он понял... </p><p></p><p></p><p>Конечно хочу! Этого и дожидалась)</p><p></p><p></p><p>Давайте)</p><p></p><p></p><p>А можно узнать, почему у вас такой вывод получается? </p><p></p><p></p><p>Маруся, он меня и дома матом крыл, поэтому меня его смс не впечатлят) Я похожа на кисейную барышню?)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛенкаЯ, post: 17149, member: 59"] Поняла) Муж ушёл в очередной загул, пропал на два дня, телефон отключил. Я кинулась его искать, напилась пива с горя, взяла такси, поехала на район, где мы жили в молодости, там встретила одного его товарища, пожаловалась, что муж продает, где-то гуляет... А он и говорит: "Так он не бросил нюхать, что ли?". Я вытаращила глаза... Он мне пояснил, что такое нюхать, но сказал, что был уверен, что мой муж лет 5 назад ещё бросил. Сказать, что я была в ауте, это ничего не сказать. Выходило, что я вышла замуж за наркомана, а не знала этого! Он вёл себя идеально... И дети здоровые родились. Я искала вот что: как ведут себя под амфетамином. Я не из тех людей) Всегда подхожу к делу обстоятельно. Было ощущение, что я смотрю экранизацию ваших статей) Даже смешно в душе было. Никаких эмоций, абсолютно. Такое ощущение, что передо мной скачет марионетка и говорит что-то, заложенное программой... Да я и не успела ему ничего предложить... Он сразу же отказался, не успела я рот открыть. Да, имеет. У нас квартира в ипотеке, и выплатил её он, я деньги тратила на еду, преимущественно. Нам осталось всего два года до конца выплат. Вы знаете, я потом уже догадалась, когда они к машине его пошли, аж похолодело всё внутри и только тогда я вспомнила, что в статьях-то этот момент описан. Но пронесло... Да, я в 02 позвонила, а за ГАИ уже потом сообразила) Надо было в ГАИ, без сомнения. Заодно на экспертизу бы потащили и прав лишили. Зато то, что я предатель, он понял... Конечно хочу! Этого и дожидалась) Давайте) А можно узнать, почему у вас такой вывод получается? Маруся, он меня и дома матом крыл, поэтому меня его смс не впечатлят) Я похожа на кисейную барышню?))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наконец-то я решилась...