Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наконец-то я решилась...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛенкаЯ" data-source="post: 17141" data-attributes="member: 59"><p>Сейчас сижу, спокойная, как танк... Всё понимаю, в голове яснее ясного. Такое ощущение, что у меня чувства заморожены, иначе не назовёшь. А пока не прочитала сайт, я выла, как белуга... До того уж мне обидно было, как он меня поносит и оскорбляет, как он мне тычет в лицо всё подряд, мол, и свинья ты, и неряха, и мать паршивая, и алкоголичка. А я какая алкоголичка? Могу выпить раз в недельку, чисто для отдыха, не до свинячьего визга. И он же со мной сам и пил всегда.</p><p>А раньше я была самая хорошая, самая любимая и красивая, он меня по имени-отчеству всегда называл, Елена Ивановна) И отец он золотой, и муж...</p><p>Как я хочу верить, что всё обратимо. Верю, верю очень...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛенкаЯ, post: 17141, member: 59"] Сейчас сижу, спокойная, как танк... Всё понимаю, в голове яснее ясного. Такое ощущение, что у меня чувства заморожены, иначе не назовёшь. А пока не прочитала сайт, я выла, как белуга... До того уж мне обидно было, как он меня поносит и оскорбляет, как он мне тычет в лицо всё подряд, мол, и свинья ты, и неряха, и мать паршивая, и алкоголичка. А я какая алкоголичка? Могу выпить раз в недельку, чисто для отдыха, не до свинячьего визга. И он же со мной сам и пил всегда. А раньше я была самая хорошая, самая любимая и красивая, он меня по имени-отчеству всегда называл, Елена Ивановна) И отец он золотой, и муж... Как я хочу верить, что всё обратимо. Верю, верю очень... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наконец-то я решилась...