Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Naivnayaya - Соль, правда ли ее не бросить самому?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Naivnayaya" data-source="post: 792701" data-attributes="member: 3528"><p>Он жил у матери пару дней,потому что элементарно даже не было на дорогу домой,все потратил.Сейчас<span style="font-size: 16px"> поехал в дом,где мы жили.Он так говорит постоянно на зло,после того как несколько дней покурит эту ерунду,характер очень изменился после употребления.Он и до этого был сложным человеком,постоянно была необходимость аккуратно строить диалог.Сейчас просто очень нервный и все кто ему говорит о косяках,тыкает носом,сами плохие и идут лесом,все включая бабушек,тетушек,других сотрудников на работе.Для него то что я уехала из дома к маме ( не важно что его несколько суток не было дома,он везде закинул меня в блок,курил с друзьями и посылал) это предательство.Он пришел и спросил еду ли я домой,сказал что до конца не верит что я предатель. Обычно проходило несколько дней,приходил в себя ,проходил нервоз,он извинялся.Но если я домой не вернусь он будет злиться, делать дикие вещи,просто вроде как мне на зло,потому что он сейчас действительно думает что предала его.Я думаю приехать и общаться только по факту по бытовым вопросам,пройдёт этот солевой психоз у него,я дочитаю статьи и буду разговаривать.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Naivnayaya, post: 792701, member: 3528"] Он жил у матери пару дней,потому что элементарно даже не было на дорогу домой,все потратил.Сейчас[SIZE=16px] поехал в дом,где мы жили.Он так говорит постоянно на зло,после того как несколько дней покурит эту ерунду,характер очень изменился после употребления.Он и до этого был сложным человеком,постоянно была необходимость аккуратно строить диалог.Сейчас просто очень нервный и все кто ему говорит о косяках,тыкает носом,сами плохие и идут лесом,все включая бабушек,тетушек,других сотрудников на работе.Для него то что я уехала из дома к маме ( не важно что его несколько суток не было дома,он везде закинул меня в блок,курил с друзьями и посылал) это предательство.Он пришел и спросил еду ли я домой,сказал что до конца не верит что я предатель. Обычно проходило несколько дней,приходил в себя ,проходил нервоз,он извинялся.Но если я домой не вернусь он будет злиться, делать дикие вещи,просто вроде как мне на зло,потому что он сейчас действительно думает что предала его.Я думаю приехать и общаться только по факту по бытовым вопросам,пройдёт этот солевой психоз у него,я дочитаю статьи и буду разговаривать.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Naivnayaya - Соль, правда ли ее не бросить самому?