Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нагорная проповедь от НеНорма.инфо!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mango" data-source="post: 400988" data-attributes="member: 1927"><p>Бело- красный флаг уже появился и хоть он и был раньше флагом Белоруси от него отказались, т.к. отождествлялся он с символом предателей, нацистских прислужников и холуев во времена ВОВ. Сейчас, конечно, про это забудут. А Молодёжь и не знала поди. Один беларус знакомый, во время известных событий на Украине, это флаг заметил и посвятил меня в историю этого флага, отметив также, что радикально настроенные белорусы этот флаг используют, короче фашисты. Я перепроверила, конечно, инфу про флаг, так и есть. Сейчас будет сценарий как на Украине... рассказы про вековую оккупацию русскими и якобы претеснениями белорусов, немецко-фашистские захватчики, несущие свободу республике, Катынь впутают и т.д и т.п. если Лукашенко не устоит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mango, post: 400988, member: 1927"] Бело- красный флаг уже появился и хоть он и был раньше флагом Белоруси от него отказались, т.к. отождествлялся он с символом предателей, нацистских прислужников и холуев во времена ВОВ. Сейчас, конечно, про это забудут. А Молодёжь и не знала поди. Один беларус знакомый, во время известных событий на Украине, это флаг заметил и посвятил меня в историю этого флага, отметив также, что радикально настроенные белорусы этот флаг используют, короче фашисты. Я перепроверила, конечно, инфу про флаг, так и есть. Сейчас будет сценарий как на Украине... рассказы про вековую оккупацию русскими и якобы претеснениями белорусов, немецко-фашистские захватчики, несущие свободу республике, Катынь впутают и т.д и т.п. если Лукашенко не устоит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нагорная проповедь от НеНорма.инфо!