Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нагорная проповедь от НеНорма.инфо!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 400551" data-attributes="member: 862"><p>Почему индивидуализм?</p><p></p><p>Святая Апостольская Церковь – это не только храм, Церковь, которая принадлежит местности. Это в первую очередь сообщество людей, связанных одной верой, целью.</p><p>Устраивались общины первых христиан, люди видели царившие там порядки любви, воодушевлялись и приходили туда жить</p><p></p><p>Знакомый был, он ушел с работы в Москве, где был личный водитель и куча бабок. 90 года были, порядки соответствующие. Просто душа устала, смотреть на все это, с женой чуть не развелся. Потом как-то душа повернулась в сторону Бога, пошел работать в даниловский монастырь на копейки. Объехали с двумя детьми пол мира, денег было очень мало, жена дома с двумя детьми сидела. Именно как паломники по своим православным знакомым.</p><p></p><p>На одной из работ девушка была вроде бы из протестанства. Так они очень дружно жили. В их церкви что-то около 20-30 семей. Они и свадьбы, и праздники вместе, и воскресные занятия для детей. И касса взаимопощи существовала, и совместный отдых. Все помимо лекций, проповедей.</p><p></p><p>В православном христианстве в основном не так, как-то разобщенно. Ну или я просто не знаю, т.к. не воцерковлена.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 400551, member: 862"] Почему индивидуализм? Святая Апостольская Церковь – это не только храм, Церковь, которая принадлежит местности. Это в первую очередь сообщество людей, связанных одной верой, целью. Устраивались общины первых христиан, люди видели царившие там порядки любви, воодушевлялись и приходили туда жить Знакомый был, он ушел с работы в Москве, где был личный водитель и куча бабок. 90 года были, порядки соответствующие. Просто душа устала, смотреть на все это, с женой чуть не развелся. Потом как-то душа повернулась в сторону Бога, пошел работать в даниловский монастырь на копейки. Объехали с двумя детьми пол мира, денег было очень мало, жена дома с двумя детьми сидела. Именно как паломники по своим православным знакомым. На одной из работ девушка была вроде бы из протестанства. Так они очень дружно жили. В их церкви что-то около 20-30 семей. Они и свадьбы, и праздники вместе, и воскресные занятия для детей. И касса взаимопощи существовала, и совместный отдых. Все помимо лекций, проповедей. В православном христианстве в основном не так, как-то разобщенно. Ну или я просто не знаю, т.к. не воцерковлена. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нагорная проповедь от НеНорма.инфо!