Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нагорная проповедь от НеНорма.инфо!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 400500" data-attributes="member: 1379"><p>Да это ок, нам.</p><p>Просто хочется, чтобы Маруся максимально продуктивно использовала своё время.</p><p>Да и все - тоже.</p><p>Нужен план проекта с основными тезисами и задачами.</p><p>Я покажу его нацболам и предложу сотрудничество + посоветуюсь, что реально, что нет (на самом деле, на первое время реально только повышение в той или иной степени, по мере возможности, узнаваемость "бренда", но она сейчас как раз и нужна).</p><p> Также покажу ещё там и тут другим каким-то людям, дам пару тройку интервью, но не стихийно, я одна, могу налаживать, условно, одну связь в месяц))) Тем более в моей жопной ситуации сейчас.</p><p> Но тут, опять же, тогда уж я должна буду выступать непосредственно от лица проекта, а не как лох, подружка "лоха Лимонова" и т.д.))</p><p> Нужны тезисы, что представляет из себя проект, почему о нём должны узнать и 1-2 цели, за которые он борется (осуществимые).</p><p> В следующее воскресенье тогда пойду, через неделю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 400500, member: 1379"] Да это ок, нам. Просто хочется, чтобы Маруся максимально продуктивно использовала своё время. Да и все - тоже. Нужен план проекта с основными тезисами и задачами. Я покажу его нацболам и предложу сотрудничество + посоветуюсь, что реально, что нет (на самом деле, на первое время реально только повышение в той или иной степени, по мере возможности, узнаваемость "бренда", но она сейчас как раз и нужна). Также покажу ещё там и тут другим каким-то людям, дам пару тройку интервью, но не стихийно, я одна, могу налаживать, условно, одну связь в месяц))) Тем более в моей жопной ситуации сейчас. Но тут, опять же, тогда уж я должна буду выступать непосредственно от лица проекта, а не как лох, подружка "лоха Лимонова" и т.д.)) Нужны тезисы, что представляет из себя проект, почему о нём должны узнать и 1-2 цели, за которые он борется (осуществимые). В следующее воскресенье тогда пойду, через неделю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нагорная проповедь от НеНорма.инфо!