Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нагорная проповедь от НеНорма.инфо!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 400432" data-attributes="member: 1379"><p>Маруся, посмотри, вот, ещё один пример, мой товарищ Бенес, нацбол.</p><p>Он похож на нациста?))</p><p>К нашему недавнему разговору про национализм нацболов.</p><p><a href="https://www.nakanune.ru/articles/115292/" target="_blank">Война и мир "Черного Ленина" Айо Бенеса</a></p><p></p><p>[ATTACH=full]9599[/ATTACH] </p><p></p><p>Я тебе говорю - не верь тем кто нас топит, да и всё, а ты веришь.</p><p>Ну и как продолжать разговор?</p><p>И разные члены нашей партии есть по всему миру, в прибалтике, в Италии, на Украине и т.д.</p><p>Движение "национал-большевизма" в принципе придумано не Лимоновым, им партия создана, а национал-большевизм начал формироваться в первой половине прошлого века.</p><p>Поэтому обсуждать нацболов и других ТВОИХ потенциальных союзников, доказывать то, что азы, само собой разумеющееся - не хочу.</p><p></p><p> На мой взгляд, тебе необходим проект про нарко, поиск союзников и самостоятельное его продвижение везде, никаким "просто писателем" в этом деле остаться не получится (я бы тоже хотела никогда не затрагивать политику и заниматься только театром и литературой, но не вышло и не выйдет).</p><p> Я хочу и могу (но не в роли лоха, которому ты не веришь))) продвигать антинаркотический проект, рассказывать о нём тем, кого знаю, слухами земля полнится, кто-то да примкнёт, посоветует, ещё что-то... </p><p> Проект нужно сформулировать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 400432, member: 1379"] Маруся, посмотри, вот, ещё один пример, мой товарищ Бенес, нацбол. Он похож на нациста?)) К нашему недавнему разговору про национализм нацболов. [URL="https://www.nakanune.ru/articles/115292/"]Война и мир "Черного Ленина" Айо Бенеса[/URL] [ATTACH=full]9599[/ATTACH] Я тебе говорю - не верь тем кто нас топит, да и всё, а ты веришь. Ну и как продолжать разговор? И разные члены нашей партии есть по всему миру, в прибалтике, в Италии, на Украине и т.д. Движение "национал-большевизма" в принципе придумано не Лимоновым, им партия создана, а национал-большевизм начал формироваться в первой половине прошлого века. Поэтому обсуждать нацболов и других ТВОИХ потенциальных союзников, доказывать то, что азы, само собой разумеющееся - не хочу. На мой взгляд, тебе необходим проект про нарко, поиск союзников и самостоятельное его продвижение везде, никаким "просто писателем" в этом деле остаться не получится (я бы тоже хотела никогда не затрагивать политику и заниматься только театром и литературой, но не вышло и не выйдет). Я хочу и могу (но не в роли лоха, которому ты не веришь))) продвигать антинаркотический проект, рассказывать о нём тем, кого знаю, слухами земля полнится, кто-то да примкнёт, посоветует, ещё что-то... Проект нужно сформулировать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нагорная проповедь от НеНорма.инфо!