Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нагорная проповедь от НеНорма.инфо!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 400412" data-attributes="member: 1379"><p>Делать надо, но не чё-то, что уже не сработало ДО у других людей, не пальцем в небо, а конкретные вещи.</p><p>По плану.</p><p>Сначала - продвигать проект, который уже есть и уже успешен.</p><p>Маруся, я не знаю почему, но почему-то ты думаешь, что прежде никто ничего не делал вообще.</p><p>Так ты их просто не знаешь, делают люди (и не только нацболы, на нас свет клином не сошёлся), и также пронзительно, как и ты хочешь. А не знаешь ты их только по той причине, что им делать-то и не дают.</p><p> С партией моей я ещё не общалась, но я не знаю как и пообщаться и просить послушать человека, который приходит, условно, в гости к Лимонову и с порога заявляет: "Лимонов - лох!". Это мы, тут, тебя знаем, и понимаем, что это ты от горячности сердца.</p><p> Но на деле это выглядит так, что сама и сразу отвергаешь даже потенциальных союзников.</p><p>Любых, навязывать тебе конкретно нацболов я и не собиралась, уходя от разговора про них выше, но - любых. Это в той ситуации, когда потенциальных союзников - и так кот наплакал.</p><p></p><p>Поэтому просто про какую-то петицию по "глобальному изменению страны" я ни к кому обратиться не смогу, мои узнав про "лимонов-лох" покрутят у виска, я ещё и сама уважение потеряю (при том, что для меня Лимонов категорически никакой не лох), другие скажут, что таких гениальных предложений на бумаге - сотни (и это правда, если ты о них не знаешь, это не означает, что их нет).</p><p></p><p>Нужен конкретный проект по "антинаркомании" (там же и петиция, и план действий, и конкретные, не невыполнимые, требования). И, неминуемо, становится этими самыми пресловутыми фигурами, "рвать жопы на красный флаг" повсюду, и там, и сям. Причём, тебе, лично тебе, с книгой. Или (как я уже писала выше) кому-то, кто готов положить на это свою жизнь не менее тебя (слыть сумасшедшими, бегать с пеной у рта, привлекать внимание к себе лично, как тот же Лимонов или любая другая фигура, брать на себя весь негатив денно и нощно).</p><p> </p><p> Мне не западло было бы шататься и говорить про нарко, конкретно про это, и лезть на рожон, ни раз так делала (хоть и морально это тяжело, колоссальные энергозатраты годами, часто кажущиеся впустую, но каждый пук работает на основную цель), но и я не могу пока что, потому что внезапно ты решишь, что я делаю "не то", и уже я - лох, а не только Лимонов, и враг, и "пишу жалобы на форум"))) И как с тобой быть полноценным партнёром (союзником), если ты склонна искать подвох? (это не личная претензия или "обидка", пойми, пожалуйста, правильно).</p><p></p><p>Нужен план действий не пространный, а конкретно по нарко.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 400412, member: 1379"] Делать надо, но не чё-то, что уже не сработало ДО у других людей, не пальцем в небо, а конкретные вещи. По плану. Сначала - продвигать проект, который уже есть и уже успешен. Маруся, я не знаю почему, но почему-то ты думаешь, что прежде никто ничего не делал вообще. Так ты их просто не знаешь, делают люди (и не только нацболы, на нас свет клином не сошёлся), и также пронзительно, как и ты хочешь. А не знаешь ты их только по той причине, что им делать-то и не дают. С партией моей я ещё не общалась, но я не знаю как и пообщаться и просить послушать человека, который приходит, условно, в гости к Лимонову и с порога заявляет: "Лимонов - лох!". Это мы, тут, тебя знаем, и понимаем, что это ты от горячности сердца. Но на деле это выглядит так, что сама и сразу отвергаешь даже потенциальных союзников. Любых, навязывать тебе конкретно нацболов я и не собиралась, уходя от разговора про них выше, но - любых. Это в той ситуации, когда потенциальных союзников - и так кот наплакал. Поэтому просто про какую-то петицию по "глобальному изменению страны" я ни к кому обратиться не смогу, мои узнав про "лимонов-лох" покрутят у виска, я ещё и сама уважение потеряю (при том, что для меня Лимонов категорически никакой не лох), другие скажут, что таких гениальных предложений на бумаге - сотни (и это правда, если ты о них не знаешь, это не означает, что их нет). Нужен конкретный проект по "антинаркомании" (там же и петиция, и план действий, и конкретные, не невыполнимые, требования). И, неминуемо, становится этими самыми пресловутыми фигурами, "рвать жопы на красный флаг" повсюду, и там, и сям. Причём, тебе, лично тебе, с книгой. Или (как я уже писала выше) кому-то, кто готов положить на это свою жизнь не менее тебя (слыть сумасшедшими, бегать с пеной у рта, привлекать внимание к себе лично, как тот же Лимонов или любая другая фигура, брать на себя весь негатив денно и нощно). Мне не западло было бы шататься и говорить про нарко, конкретно про это, и лезть на рожон, ни раз так делала (хоть и морально это тяжело, колоссальные энергозатраты годами, часто кажущиеся впустую, но каждый пук работает на основную цель), но и я не могу пока что, потому что внезапно ты решишь, что я делаю "не то", и уже я - лох, а не только Лимонов, и враг, и "пишу жалобы на форум"))) И как с тобой быть полноценным партнёром (союзником), если ты склонна искать подвох? (это не личная претензия или "обидка", пойми, пожалуйста, правильно). Нужен план действий не пространный, а конкретно по нарко. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нагорная проповедь от НеНорма.инфо!