Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нагорная проповедь от НеНорма.инфо!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 400406" data-attributes="member: 1379"><p>Нет.</p><p>Тысячи таких петиций были, есть, будут, толку ноль.</p><p></p><p>Вот ты сейчас опять скажешь, что я умничаю. хочу самоутвердиться или что-то ещё в этом духе, но расскажу примеры:</p><p></p><p>1) Проект "Гражданский Совет при ГД РФ", в котором победили на выборах люди, в том числе и я. В общей сложности, в проекте принимало участие куда большее количество людей, чем те же 100 тыс. Это включая заинтересованных организаторов, самих участников, и десятки тысяч голосовавших. И этот проект был официально запущен на уровне госдумы. Не просто петиция, а, например, я лично, как победитель, с Зюгановым встречалась и шло обсуждение того, чем займусь.</p><p> Итог - долго рассказывать не буду что и как, но, - проект просто прикрыли под шумок уже парламентских выборов. И не просто не откликнулись на волю большого числа граждан, но даже их наебэ.</p><p></p><p>2) В рамках данного проекта и своей должности я просила немного. Спонсирование открываемого тогда мною театра глухих. На дело, на благо, просила сооовсем немного - чисто на реализацию.</p><p> Итог: чтоб потом заткнуть мои претензии, на покупку статей в СМИ о наёбе было потрачено НАМНОГО больше денег, чем изначально меня бы устроило на глухих и все были бы довольны.</p><p> Где логика?</p><p>А нет её у них.</p><p>Логики нет, а факт такой вот есть.</p><p>Если что, кинули не только меня, тут не личная неприязнь, а всех победивших кинули.</p><p>Скандал замяли, купили сми, нет огласки - нет скандала.</p><p></p><p>И ещё найдётся с десяток таких примеров из моего опыта. </p><p></p><p>Чтобы мелочь любую реализовать на практике, потребуются годы. Годы.</p><p>Которые, в твоём случае, уже потрачены на нарко-проект. И есть результат. </p><p>Тут и следует продолжать. Ещё - годы.</p><p>Зато уже есть что предъявить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 400406, member: 1379"] Нет. Тысячи таких петиций были, есть, будут, толку ноль. Вот ты сейчас опять скажешь, что я умничаю. хочу самоутвердиться или что-то ещё в этом духе, но расскажу примеры: 1) Проект "Гражданский Совет при ГД РФ", в котором победили на выборах люди, в том числе и я. В общей сложности, в проекте принимало участие куда большее количество людей, чем те же 100 тыс. Это включая заинтересованных организаторов, самих участников, и десятки тысяч голосовавших. И этот проект был официально запущен на уровне госдумы. Не просто петиция, а, например, я лично, как победитель, с Зюгановым встречалась и шло обсуждение того, чем займусь. Итог - долго рассказывать не буду что и как, но, - проект просто прикрыли под шумок уже парламентских выборов. И не просто не откликнулись на волю большого числа граждан, но даже их наебэ. 2) В рамках данного проекта и своей должности я просила немного. Спонсирование открываемого тогда мною театра глухих. На дело, на благо, просила сооовсем немного - чисто на реализацию. Итог: чтоб потом заткнуть мои претензии, на покупку статей в СМИ о наёбе было потрачено НАМНОГО больше денег, чем изначально меня бы устроило на глухих и все были бы довольны. Где логика? А нет её у них. Логики нет, а факт такой вот есть. Если что, кинули не только меня, тут не личная неприязнь, а всех победивших кинули. Скандал замяли, купили сми, нет огласки - нет скандала. И ещё найдётся с десяток таких примеров из моего опыта. Чтобы мелочь любую реализовать на практике, потребуются годы. Годы. Которые, в твоём случае, уже потрачены на нарко-проект. И есть результат. Тут и следует продолжать. Ещё - годы. Зато уже есть что предъявить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нагорная проповедь от НеНорма.инфо!