Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нагорная проповедь от НеНорма.инфо!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 400154" data-attributes="member: 868"><p>Это ты не понимаешь.</p><p>Если я тебе не говорю об этом, не рассказываю тебе - это не значит что я не понимаю чего-то. А ты провоцирушь, зачем?</p><p>Я тебе обо многом не рассказываю и не буду, даже если спросишь. Не о своих снах, не о первом и последнем сек.се и много ещё о чем. И не только тебе. Я о многом не говорю даже самым близким - есть такие вещи. </p><p>Моя вера - это не какая-то там слепая вера во что-то там.</p><p>Это целый и долгий путь, это опыт, а не идеология, и наркотики появились много позже и вообще свернули с этого пути, если что это долгая история, из которой можно писать целую книгу и то, не все поймут - а кто понимает, или хочет понять, ему слов не нужно.</p><p>У меня всё.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 400154, member: 868"] Это ты не понимаешь. Если я тебе не говорю об этом, не рассказываю тебе - это не значит что я не понимаю чего-то. А ты провоцирушь, зачем? Я тебе обо многом не рассказываю и не буду, даже если спросишь. Не о своих снах, не о первом и последнем сек.се и много ещё о чем. И не только тебе. Я о многом не говорю даже самым близким - есть такие вещи. Моя вера - это не какая-то там слепая вера во что-то там. Это целый и долгий путь, это опыт, а не идеология, и наркотики появились много позже и вообще свернули с этого пути, если что это долгая история, из которой можно писать целую книгу и то, не все поймут - а кто понимает, или хочет понять, ему слов не нужно. У меня всё. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нагорная проповедь от НеНорма.инфо!