Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нагорная проповедь от НеНорма.инфо!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 399803" data-attributes="member: 1379"><p>Все эти доводы о партии и Лимонове я слышала столько же раз, сколько ты о реальности созы.</p><p>Только даже не 4 года, а 13 лет (сколько я в партии).</p><p>Вот как с этой созой, так и тут про мою партию, ты понимаешь.</p><p>Когда и если будет актуально, я всё тебе объясню и скину все материалы.</p><p>Спасибо, сейчас с интересом прочту.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 399803, member: 1379"] Все эти доводы о партии и Лимонове я слышала столько же раз, сколько ты о реальности созы. Только даже не 4 года, а 13 лет (сколько я в партии). Вот как с этой созой, так и тут про мою партию, ты понимаешь. Когда и если будет актуально, я всё тебе объясню и скину все материалы. Спасибо, сейчас с интересом прочту. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нагорная проповедь от НеНорма.инфо!