Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нагорная проповедь от НеНорма.инфо!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 399795" data-attributes="member: 1379"><p>Ну а я тебе говорю, что это - не так.</p><p>Но обсуждать всерьёз ты не хочешь.</p><p>Тогда смысл обсуждать?</p><p>Эти обсуждения партии действительно тут на форуме - не в тему.</p><p>Это (к сожалению) отпугнёт людей.</p><p>Ты сама - нацбол по мировоззрению, я тебе уже говорила.</p><p>Вот это - да, да, и ещё раз да)</p><p>А про Летова - он твой авторитет...</p><p>А почему ты не рассматриваешь его позицию не с той стороны, что он из партии СВАЛИЛ, а с той, что он в ней БЫЛ?</p><p>Почему свалил, это уже последствия и ход истории.</p><p>Но - был же.</p><p>У него членский билет нбп номер 3.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 399795, member: 1379"] Ну а я тебе говорю, что это - не так. Но обсуждать всерьёз ты не хочешь. Тогда смысл обсуждать? Эти обсуждения партии действительно тут на форуме - не в тему. Это (к сожалению) отпугнёт людей. Ты сама - нацбол по мировоззрению, я тебе уже говорила. Вот это - да, да, и ещё раз да) А про Летова - он твой авторитет... А почему ты не рассматриваешь его позицию не с той стороны, что он из партии СВАЛИЛ, а с той, что он в ней БЫЛ? Почему свалил, это уже последствия и ход истории. Но - был же. У него членский билет нбп номер 3. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нагорная проповедь от НеНорма.инфо!