Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нагорная проповедь от НеНорма.инфо!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 399250" data-attributes="member: 868"><p>А знакомый что? Или вы редко общаетесь?</p><p></p><p>Тут ещё вот какое дело </p><p>Я вот, к примеру, была раньше атеисткой тоже, лютой такой, махровой )</p><p>Вот и когда мяса не ела и не ем до сих пор ничего крепче курицы - всё страшно боялись за мою жизнь, или как минимум не понимали, как это. Особенно люди старшего поколения. Я им и говорю. Ребята, я знаю как это - есть мясо. А вы не знаете как это - его не есть. Вот и переживаете) </p><p>Образно конечно, и размыто, тороплюсь я ещё ща.</p><p>Пример дебильный, я не помню, честно, что такое демагогия, и давно уже не люблю вести такие разговоры.</p><p>Одно знаю - когда я была в чем-то убеждена, меня нельзя было переубедить или навязать что-то, ко всему нужно было самой прийти. Так и поэтому. Я не понимаю, что на тебя нашло. Думаю, если такое желание есть, докопаться до какой-то правды, то интернет вряд ли самое место подходящее.</p><p>Можно найти людей, которые обладая и знаниями в плане той же науки, физики и т.д. что-то объяснят. Наверняка, они есть.</p><p>А если тебе не интересно это, то зачем воду мутить то сутки целые?</p><p>Тех, кто верит, ты не переубедишь) даже не смотря на то, что тебя любят тут и уважают и многие благодарны )</p><p>Пойду я))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 399250, member: 868"] А знакомый что? Или вы редко общаетесь? Тут ещё вот какое дело Я вот, к примеру, была раньше атеисткой тоже, лютой такой, махровой ) Вот и когда мяса не ела и не ем до сих пор ничего крепче курицы - всё страшно боялись за мою жизнь, или как минимум не понимали, как это. Особенно люди старшего поколения. Я им и говорю. Ребята, я знаю как это - есть мясо. А вы не знаете как это - его не есть. Вот и переживаете) Образно конечно, и размыто, тороплюсь я ещё ща. Пример дебильный, я не помню, честно, что такое демагогия, и давно уже не люблю вести такие разговоры. Одно знаю - когда я была в чем-то убеждена, меня нельзя было переубедить или навязать что-то, ко всему нужно было самой прийти. Так и поэтому. Я не понимаю, что на тебя нашло. Думаю, если такое желание есть, докопаться до какой-то правды, то интернет вряд ли самое место подходящее. Можно найти людей, которые обладая и знаниями в плане той же науки, физики и т.д. что-то объяснят. Наверняка, они есть. А если тебе не интересно это, то зачем воду мутить то сутки целые? Тех, кто верит, ты не переубедишь) даже не смотря на то, что тебя любят тут и уважают и многие благодарны ) Пойду я)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нагорная проповедь от НеНорма.инфо!