Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нагорная проповедь от НеНорма.инфо!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 399238" data-attributes="member: 868"><p>Тебе кажется, что тебя хотят убедить)))я уж точно не когда не собиралась убеждать. Блин, этот диалог если его можно так назвать реально смахивает на спор мясоедов с веганами) веганы, как и верующие, бывают разные, но мясоедам,в большинстве своем, кажется, что если они не едят мяса, значит укоряют - и пусть безмолвно склоняют и их к отказу от мяса)) ну правда же, бред </p><p></p><p>Я тебе лишь сказала, что атеисты отрицают наличие души и вообще вечной жизни, не важно, в буддизме или ещё как, у меня папа атеист, я знаю) Может есть какие-то другие атеисты... </p><p>Поговорку вспомнила "Если Бога нет - то в кого тогда не верят атеисты"?)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 399238, member: 868"] Тебе кажется, что тебя хотят убедить)))я уж точно не когда не собиралась убеждать. Блин, этот диалог если его можно так назвать реально смахивает на спор мясоедов с веганами) веганы, как и верующие, бывают разные, но мясоедам,в большинстве своем, кажется, что если они не едят мяса, значит укоряют - и пусть безмолвно склоняют и их к отказу от мяса)) ну правда же, бред Я тебе лишь сказала, что атеисты отрицают наличие души и вообще вечной жизни, не важно, в буддизме или ещё как, у меня папа атеист, я знаю) Может есть какие-то другие атеисты... Поговорку вспомнила "Если Бога нет - то в кого тогда не верят атеисты"?) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нагорная проповедь от НеНорма.инфо!