Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 672484" data-attributes="member: 2411"><p>кукурузка, ты про совесть спрашивала. общаясь с нариками которые считают, что их жизнь в цэлом это норма, просто где то им сейчас не везёт. потому они так ужасно выглядят и стримительно закладывают в ломбардах телефоны и бытовую технику. просто там не срослось, там не доложили от чего наркокомерсы не могут выйти с минусов хотябы в стабильность. хотя она у наркоманов присудствует, стабильно всё спускать на наркоту.</p><p></p><p>и так о совести. она быстро затёрлось старым пониманием и отношением к жизни. с кем поведёшся тому и наберёшся.</p><p>и только сегодня утром, после того как я написал сюда, на форум. мне стала действительно стрёмно от того что произошло со мно. я *******. и не просто ******* а ******* с большой буквы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 672484, member: 2411"] кукурузка, ты про совесть спрашивала. общаясь с нариками которые считают, что их жизнь в цэлом это норма, просто где то им сейчас не везёт. потому они так ужасно выглядят и стримительно закладывают в ломбардах телефоны и бытовую технику. просто там не срослось, там не доложили от чего наркокомерсы не могут выйти с минусов хотябы в стабильность. хотя она у наркоманов присудствует, стабильно всё спускать на наркоту. и так о совести. она быстро затёрлось старым пониманием и отношением к жизни. с кем поведёшся тому и наберёшся. и только сегодня утром, после того как я написал сюда, на форум. мне стала действительно стрёмно от того что произошло со мно. я *******. и не просто ******* а ******* с большой буквы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!