Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 672100" data-attributes="member: 2411"><p>можете называть меня как угодно. дешёвкой, чмом, тряпкой, уёбкам дырявым, как вам удобно. для вас я могу быть кем хотите. мне всё равно. факт остаётся фактом.</p><p></p><p>..... как это было..... самообман .часть 1567.</p><p></p><p>пришла зп. и ни что не предвещало каких либо нелепых действий. я собрался в магаз купить гитару (так и не купил, дорогавато мне паказалась. хотел с экономить купить у китайцэв тоже самое только дешевле. гораздо дешевле.) китайци кудато испарились, кому я не звонил у кого не спрашивал ни кто не знал где их искать. предложений было конечно мног от авито до знакомых..... я бродил по городу, мне хотелось как то разумно патратить не много денег. но так как я не умею их разумно тратить. на каждое своё, а может это или то, калонку, весы, сковородку))) мне казалось Юля мне скажет, что я дибил, зачем яэто купил. зря я так думал, лучше бы купил и тем самым я бы получил удовольствие, самоудовлетворение. кто не согласен. вон дверь, на выход. итог я пришёл домой не получив ни кокого удовольствия от прогулки. а только сам на себя нагнал какихто неправельных мыслей...... а тут званок от старого друга......</p><p></p><p>конечно же Юля сразу всё поняла. я и не отпирался. не то чтоб совсем. итог она мне сказала собирать веще. я этого не хотел. точнее. я скорее ждал, что она мне скажет собиратся и уёбы.вать так как моё состояние было токово, что мне было пох. но с другой стороны, еслиб она меня не выгнала. я бы сам не ушёл. не то чтоб я на неё перекладываю. нет. но и она не должна была меня тогда отпускать.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 672100, member: 2411"] можете называть меня как угодно. дешёвкой, чмом, тряпкой, уёбкам дырявым, как вам удобно. для вас я могу быть кем хотите. мне всё равно. факт остаётся фактом. ..... как это было..... самообман .часть 1567. пришла зп. и ни что не предвещало каких либо нелепых действий. я собрался в магаз купить гитару (так и не купил, дорогавато мне паказалась. хотел с экономить купить у китайцэв тоже самое только дешевле. гораздо дешевле.) китайци кудато испарились, кому я не звонил у кого не спрашивал ни кто не знал где их искать. предложений было конечно мног от авито до знакомых..... я бродил по городу, мне хотелось как то разумно патратить не много денег. но так как я не умею их разумно тратить. на каждое своё, а может это или то, калонку, весы, сковородку))) мне казалось Юля мне скажет, что я дибил, зачем яэто купил. зря я так думал, лучше бы купил и тем самым я бы получил удовольствие, самоудовлетворение. кто не согласен. вон дверь, на выход. итог я пришёл домой не получив ни кокого удовольствия от прогулки. а только сам на себя нагнал какихто неправельных мыслей...... а тут званок от старого друга...... конечно же Юля сразу всё поняла. я и не отпирался. не то чтоб совсем. итог она мне сказала собирать веще. я этого не хотел. точнее. я скорее ждал, что она мне скажет собиратся и уёбы.вать так как моё состояние было токово, что мне было пох. но с другой стороны, еслиб она меня не выгнала. я бы сам не ушёл. не то чтоб я на неё перекладываю. нет. но и она не должна была меня тогда отпускать..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!