Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 581180" data-attributes="member: 2666"><p>извиняюсь за "ты".</p><p>Я не пишу, что надо кого-то менять. Я пишу, что человек способен меняться <strong>сам</strong>, а если он нравится <strong>вам</strong> (а вы писали, что вам нравятся такие люди, как он), т.е. небезразличен, то можно его поддержать, можно помочь ему справиться с трудностями, которые мешают ему это делать самому, но не навязывать свои мысли и не решать и не думать за него, вот и все. Нужно подводить его к тому, чтобы он мог сам увидеть, где не прав - и это ключевой момент. В данном случае изоляция и трезвый родственник - связка, помогающая вернуть способность человеку думать самокритично, без самообмана, где за него решает наркотик. И вся эта манера общения, которая кажется ему грубой - это единственно верный способ приводить в чувство. Потому что когда с человеком с психозащитой сюси-пуси разводят, его ничто не цепляет. У него нет шанса ухватиться за края панциря психозащиты и сковырнуть его, сбросить с себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 581180, member: 2666"] извиняюсь за "ты". Я не пишу, что надо кого-то менять. Я пишу, что человек способен меняться [B]сам[/B], а если он нравится [B]вам[/B] (а вы писали, что вам нравятся такие люди, как он), т.е. небезразличен, то можно его поддержать, можно помочь ему справиться с трудностями, которые мешают ему это делать самому, но не навязывать свои мысли и не решать и не думать за него, вот и все. Нужно подводить его к тому, чтобы он мог сам увидеть, где не прав - и это ключевой момент. В данном случае изоляция и трезвый родственник - связка, помогающая вернуть способность человеку думать самокритично, без самообмана, где за него решает наркотик. И вся эта манера общения, которая кажется ему грубой - это единственно верный способ приводить в чувство. Потому что когда с человеком с психозащитой сюси-пуси разводят, его ничто не цепляет. У него нет шанса ухватиться за края панциря психозащиты и сковырнуть его, сбросить с себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!