Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 581163" data-attributes="member: 2666"><p>так тебе пояснили, за что</p><p>есть метод, твое нахождение здесь означает, что ты здесь лечишься.</p><p>КФ - это врачи на площадке, которые следят за соблюдением метода.</p><p>Ты нарушил метод, не досидел до конца, когда в статьях русским языком написано, </p><p>что это как раз самое обманчивое и самое важное время в лечении.</p><p>Врач не похвалит тебя за нарушение предписаний, которые потенциально могут тебе навредить, </p><p>потому что в результате плохого сценария репутация портится у врача, независимо от того, </p><p>виноват он или нет. Тут сразу предупреждают, что отклонение от метода чревато срывами.</p><p>И эта ответственность лежит на вас самих. </p><p>Какого общения ты ожидаешь от КФ, если видят, что ты не до конца вылечился и убежал </p><p>на свободу?? Только антирефлекс. И правильно делают. </p><p>Ты же по сути сейчас просишь к себе особого отношения. А если это происходит,</p><p>то где-то ты жалеешь себя и свое кривое мышление. </p><p>Хотя уже давно бы усвоил, что здесь никто не будет с больными сюсюкать.</p><p></p><p>Это у меня есть время, я сижу разглагольствую. А у КФ таких весь форум - </p><p>пойди каждому объясни да поясни. Все надо разжевать и в рот уложить?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 581163, member: 2666"] так тебе пояснили, за что есть метод, твое нахождение здесь означает, что ты здесь лечишься. КФ - это врачи на площадке, которые следят за соблюдением метода. Ты нарушил метод, не досидел до конца, когда в статьях русским языком написано, что это как раз самое обманчивое и самое важное время в лечении. Врач не похвалит тебя за нарушение предписаний, которые потенциально могут тебе навредить, потому что в результате плохого сценария репутация портится у врача, независимо от того, виноват он или нет. Тут сразу предупреждают, что отклонение от метода чревато срывами. И эта ответственность лежит на вас самих. Какого общения ты ожидаешь от КФ, если видят, что ты не до конца вылечился и убежал на свободу?? Только антирефлекс. И правильно делают. Ты же по сути сейчас просишь к себе особого отношения. А если это происходит, то где-то ты жалеешь себя и свое кривое мышление. Хотя уже давно бы усвоил, что здесь никто не будет с больными сюсюкать. Это у меня есть время, я сижу разглагольствую. А у КФ таких весь форум - пойди каждому объясни да поясни. Все надо разжевать и в рот уложить? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!