Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 581062" data-attributes="member: 2411"><p>сегодня задал себе вопрос. </p><p></p><p>а какие плюсы в том, что я жрал кал?</p><p></p><p>я НЕ одного плюса не нашёл!!! </p><p></p><p>и отврощение, за отврощением от воспоминаний...... фу бл.ять.</p><p></p><p>обычно когда начинаешь с минусов, то им находишь оправдания и какие то типа обходы, делать ни так, а эток..... </p><p></p><p>а когда начал с плюсов, минусы сами сабой выскачили потому, что плюсов то и нет!!!! </p><p></p><p>и бесконечно по кругу мысль. </p><p>как, как я мог? </p><p></p><p>попробуй задать себе вопрос. какой от этого + ? </p><p></p><p>афигеешь. тебя минусы задушат))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 581062, member: 2411"] сегодня задал себе вопрос. а какие плюсы в том, что я жрал кал? я НЕ одного плюса не нашёл!!! и отврощение, за отврощением от воспоминаний...... фу бл.ять. обычно когда начинаешь с минусов, то им находишь оправдания и какие то типа обходы, делать ни так, а эток..... а когда начал с плюсов, минусы сами сабой выскачили потому, что плюсов то и нет!!!! и бесконечно по кругу мысль. как, как я мог? попробуй задать себе вопрос. какой от этого + ? афигеешь. тебя минусы задушат)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!