Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 580115" data-attributes="member: 2666"><p>Да, часто.</p><p>я всегда боялась говорить с незнакомыми людьми, даже на работу не могла устроиться, просила маму по объявлению позвонить - и устроилась работать в колл-центр, где нужно общаться с людьми. сейчас я очень люблю общаться с людьми, и в свое время была лучшим консультантом.</p><p>жила в бедной семье, мне приходилось своими силами везде поступать, никто никогда за меня нигде не платил (в плане учебы) - я стала образованным человеком. (не получила диплом, но продолжаю учиться все время)</p><p>хотела изучать языки и программировать.</p><p>не получила диплом, но я переводчик и сама выучилась на программиста, чем зарабатывали неплохие деньги.</p><p>я торчала, не замечала, как наша жизнь превращается в жалкое подобие. Решила лечить мужа, но поняла, что сама больна - и вот я здесь.</p><p>Потому что иначе мне будет противно от самой себя - мечтать о хорошей жизни и ничего для этого не делать - это не приносит радости, это топтание на месте, существование, а не жизнь.</p><p>И я так живу, и желаю, чтобы все так жили, потому что нет ничего более разумного для хомо сапиенса, чем саморазвитие и преодоление препятствий.</p><p>А гигансткого страуса, который прячет от страха свою голову в песок, видно за версту - и его ж.опа в перьях очень быстро попадает к кайоту в пасть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 580115, member: 2666"] Да, часто. я всегда боялась говорить с незнакомыми людьми, даже на работу не могла устроиться, просила маму по объявлению позвонить - и устроилась работать в колл-центр, где нужно общаться с людьми. сейчас я очень люблю общаться с людьми, и в свое время была лучшим консультантом. жила в бедной семье, мне приходилось своими силами везде поступать, никто никогда за меня нигде не платил (в плане учебы) - я стала образованным человеком. (не получила диплом, но продолжаю учиться все время) хотела изучать языки и программировать. не получила диплом, но я переводчик и сама выучилась на программиста, чем зарабатывали неплохие деньги. я торчала, не замечала, как наша жизнь превращается в жалкое подобие. Решила лечить мужа, но поняла, что сама больна - и вот я здесь. Потому что иначе мне будет противно от самой себя - мечтать о хорошей жизни и ничего для этого не делать - это не приносит радости, это топтание на месте, существование, а не жизнь. И я так живу, и желаю, чтобы все так жили, потому что нет ничего более разумного для хомо сапиенса, чем саморазвитие и преодоление препятствий. А гигансткого страуса, который прячет от страха свою голову в песок, видно за версту - и его ж.опа в перьях очень быстро попадает к кайоту в пасть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!