Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 580091" data-attributes="member: 2666"><p>писать не хочется сюда, потому что могут по носу щелкнуть и сказать что-то, что неприятно признавать. Я понимаю. Не раз тут приходилось испытывать чувство, что я ошибалась. Но и это же есть в результате благо, потому что мозг - ленивая штука, он всегда идет по пути наименьшего сопротивления - как выучился, так и делает дальше по накатанной, из зоны комфорта. </p><p>А вот выходить из этой зоны, ломать то, что так легко и просто выстроил мозг - то, что тебе УДОБНО, а не то, что было бы эффективнее - вот это трудно. И неприятно, потому что все качественные изменения в жизни всегда происходит за пределами зоны комфорта, надо что-то делать, тратить больше энергии, сил и, ты права, нервов. </p><p>Вот и все. Психозащиты ведь не только у наркоманов, Иулия, а абсолютно у всех людей. Так устроен наш мозг, хотим мы того или нет.</p><p></p><p>Не бойся нервов, не прячься. Наоборот, если тебя что-то задевает, задай себе вопрос - почему? и уже с этим работай. А прятаться в песок - это не спасение от опасности, а простой самообман.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 580091, member: 2666"] писать не хочется сюда, потому что могут по носу щелкнуть и сказать что-то, что неприятно признавать. Я понимаю. Не раз тут приходилось испытывать чувство, что я ошибалась. Но и это же есть в результате благо, потому что мозг - ленивая штука, он всегда идет по пути наименьшего сопротивления - как выучился, так и делает дальше по накатанной, из зоны комфорта. А вот выходить из этой зоны, ломать то, что так легко и просто выстроил мозг - то, что тебе УДОБНО, а не то, что было бы эффективнее - вот это трудно. И неприятно, потому что все качественные изменения в жизни всегда происходит за пределами зоны комфорта, надо что-то делать, тратить больше энергии, сил и, ты права, нервов. Вот и все. Психозащиты ведь не только у наркоманов, Иулия, а абсолютно у всех людей. Так устроен наш мозг, хотим мы того или нет. Не бойся нервов, не прячься. Наоборот, если тебя что-то задевает, задай себе вопрос - почему? и уже с этим работай. А прятаться в песок - это не спасение от опасности, а простой самообман. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!