Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иулия" data-source="post: 580061" data-attributes="member: 2661"><p>В смысле, не смотря что мне дохера лет, но моя семья это мои родственники. Поэтому я понимаю. Но бывает такое, когда лучше бы её было</p><p></p><p>Да уж нет.. Мы никак не кссаемся наших семей. Ни Женя моих, ни я его. Вообще никак. Но понятно последнее время косвенно начнём. Я вообще не хочу здесь это обсуждать. Здесь форум необ этом. Но здесь брат его касается его выздоровления! Есть хитровыебаные жестокие скольские типы кторые только про себя. Он для меня опасность. Здесь вообще не про какую-то ревность</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иулия, post: 580061, member: 2661"] В смысле, не смотря что мне дохера лет, но моя семья это мои родственники. Поэтому я понимаю. Но бывает такое, когда лучше бы её было Да уж нет.. Мы никак не кссаемся наших семей. Ни Женя моих, ни я его. Вообще никак. Но понятно последнее время косвенно начнём. Я вообще не хочу здесь это обсуждать. Здесь форум необ этом. Но здесь брат его касается его выздоровления! Есть хитровыебаные жестокие скольские типы кторые только про себя. Он для меня опасность. Здесь вообще не про какую-то ревность [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!