Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иулия" data-source="post: 526554" data-attributes="member: 2661"><p>С вахты он приехал 1 февраля. И с этого времени он находится дома. За четыре года это первая адекватная по всем правилам отсидка. Ранее они были просто бы неосуществимы по многим причинам. Удержать насильно я естественно не смогу. Только вправлять мозг на моменты тяги, ну как я это представляю. На данный момент человек сам этого хочет, понимает что это ему надо в первую очередь. Даже перечитав уйму тем я могу предложить, что даже при таком раскладе типа идеальном, меня может ждать всё что угодно. Он был всегда адекватным, ну в сравнении с другими торчами в силу своего изначально не агрессивного характера,. Понятно что просто время не пришло, всё бы было.Не всё мы соблюдаем. Телефон есть у него. Понимаю что это плохо. Пользуется ватсап ом. На улицу выходили по делам его. Связанными с долгами. Три раза где-то. С нами живёт общий ребёнок</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иулия, post: 526554, member: 2661"] С вахты он приехал 1 февраля. И с этого времени он находится дома. За четыре года это первая адекватная по всем правилам отсидка. Ранее они были просто бы неосуществимы по многим причинам. Удержать насильно я естественно не смогу. Только вправлять мозг на моменты тяги, ну как я это представляю. На данный момент человек сам этого хочет, понимает что это ему надо в первую очередь. Даже перечитав уйму тем я могу предложить, что даже при таком раскладе типа идеальном, меня может ждать всё что угодно. Он был всегда адекватным, ну в сравнении с другими торчами в силу своего изначально не агрессивного характера,. Понятно что просто время не пришло, всё бы было.Не всё мы соблюдаем. Телефон есть у него. Понимаю что это плохо. Пользуется ватсап ом. На улицу выходили по делам его. Связанными с долгами. Три раза где-то. С нами живёт общий ребёнок [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!