Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 526268" data-attributes="member: 2411"><p>а дальше было вообще пиз.... дец!!!</p><p>я познокомился с барыгой, в лился в доверие и в этоги спиз.... дили мы с корешем примено грамм по 200 этого говна.... о чём я пожалел не вероятно.... и очень удевлялся когда пацпны мечтали о таком весе, мол научусь я его кантролировать, дибилы, о чём вы мичтаете!!! какие у вас ужасные мичты, вы идиоты!!! я им в сем об этом говорил!!! и я немог ни чего с собой поделать, я потерял всё из-за этого ужаса мною приобретённого, я про.... ибал всё!!! работу, друзей, всё, что заработал и приобрёл я продал или заменял на эту дрянь!!!</p><p>были попытки я держался чуть больше месяца, но приходили какиенибуть друганы которых 100 лет не видел и всё начиналось по новой. лишь уехов на вахту я спасался на два месяца, но стоило вернутся в город вся з/п уходила в одном напровлении.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 526268, member: 2411"] а дальше было вообще пиз.... дец!!! я познокомился с барыгой, в лился в доверие и в этоги спиз.... дили мы с корешем примено грамм по 200 этого говна.... о чём я пожалел не вероятно.... и очень удевлялся когда пацпны мечтали о таком весе, мол научусь я его кантролировать, дибилы, о чём вы мичтаете!!! какие у вас ужасные мичты, вы идиоты!!! я им в сем об этом говорил!!! и я немог ни чего с собой поделать, я потерял всё из-за этого ужаса мною приобретённого, я про.... ибал всё!!! работу, друзей, всё, что заработал и приобрёл я продал или заменял на эту дрянь!!! были попытки я держался чуть больше месяца, но приходили какиенибуть друганы которых 100 лет не видел и всё начиналось по новой. лишь уехов на вахту я спасался на два месяца, но стоило вернутся в город вся з/п уходила в одном напровлении. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!