Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 526264" data-attributes="member: 2411"><p>к щастью для меня есть. один. у родителей ни как из за брата. ему хоть кол на голове теши. ну пофиг ему. а если кто то приходит так он и меня тянет. а если ни тянет, так я сам подтянусь. потому что не могу удержатся. мама, папа пенсионеры у них нет сил воивать с ним, не говоря уже о том, что бы с нами, двумя лбами здоровыми!жалко мать, у неё из за нас столько болячек.пишу об этом и слёзы наварачиваются. мать жалко. по этому когда сам вылечумь займусь младшим братом. а пока я там не живу. любимый человек мой, дал мне последний шанс, она и нашла этот сайт ,форум.всё тут изучила, убедила меня, а у меня характер ужасный, толи от природы, толи от наркоты так как с канаплёй я познакомился в 17 лет и подсел на неё мгновенно. был момент брасал, 9 месяцев не курил. а потом подул, что бросил один раз, брошу и второй. тут то я и совершил ужасную ошибку, то что так подумал. второй раз брасать гашишь стало гораздо сложнее..... тогда то меня и познакомили с ск,буть оно проклето. обьяснив не ссы это лёгкий и не серьёзный наркотик отказатся будет легче чем от канапли, я поверил. но когда понял, что это ни так я рассказал родителям, что сомной, что то ни так и я ни чего поделать с этим не могу..... мои друзья сказали, что это у меня крыша едит,что я гоню и не потдержали моё предложение остановится.почему я сними соглосился я не могу обьяснить. но очень жалею.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 526264, member: 2411"] к щастью для меня есть. один. у родителей ни как из за брата. ему хоть кол на голове теши. ну пофиг ему. а если кто то приходит так он и меня тянет. а если ни тянет, так я сам подтянусь. потому что не могу удержатся. мама, папа пенсионеры у них нет сил воивать с ним, не говоря уже о том, что бы с нами, двумя лбами здоровыми!жалко мать, у неё из за нас столько болячек.пишу об этом и слёзы наварачиваются. мать жалко. по этому когда сам вылечумь займусь младшим братом. а пока я там не живу. любимый человек мой, дал мне последний шанс, она и нашла этот сайт ,форум.всё тут изучила, убедила меня, а у меня характер ужасный, толи от природы, толи от наркоты так как с канаплёй я познакомился в 17 лет и подсел на неё мгновенно. был момент брасал, 9 месяцев не курил. а потом подул, что бросил один раз, брошу и второй. тут то я и совершил ужасную ошибку, то что так подумал. второй раз брасать гашишь стало гораздо сложнее..... тогда то меня и познакомили с ск,буть оно проклето. обьяснив не ссы это лёгкий и не серьёзный наркотик отказатся будет легче чем от канапли, я поверил. но когда понял, что это ни так я рассказал родителям, что сомной, что то ни так и я ни чего поделать с этим не могу..... мои друзья сказали, что это у меня крыша едит,что я гоню и не потдержали моё предложение остановится.почему я сними соглосился я не могу обьяснить. но очень жалею. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!