Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 523403" data-attributes="member: 2411"><p>ск курил 10.11.2020г.уехал на вахту, там курил химку. если сделать анализ я 100%знаю что ск не покажет а вот с канабинолом нет уверености, так как курил его последний раз примерно 15.01.2021г.</p><p>день мой прохолит так:</p><p>я встаю часов 06:45ч. провожаю одеваю ребёнка, проважаю жену на работу, ребёнка в сад (она отводит) закрывает меня дома, как говорится от греха по дальше. и мой день проходит в изучениях статей</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 523403, member: 2411"] ск курил 10.11.2020г.уехал на вахту, там курил химку. если сделать анализ я 100%знаю что ск не покажет а вот с канабинолом нет уверености, так как курил его последний раз примерно 15.01.2021г. день мой прохолит так: я встаю часов 06:45ч. провожаю одеваю ребёнка, проважаю жену на работу, ребёнка в сад (она отводит) закрывает меня дома, как говорится от греха по дальше. и мой день проходит в изучениях статей [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!