Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надо наверное что-то позитивное здесь написать…но увы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 657877" data-attributes="member: 2666"><p>натянула, молодец) Но это все про поведение тех, кого уже заточили)</p><p>Практически у всех несколько раз меняется настроение.</p><p></p><p>Насчет изоляции нужно просто сесть и все рассчитать (на крайний случай взять кредит, занять - когда не будешь тратиться на алкоголь, удивишься, что денег стало намного больше). Я когда мужа лечила, одна работала, а мне надо было содержать троих (он оставался с моей мамой, она не работает), он уволился, получил расчет, мы выплатили долги его, которые он успел наплодить частично, я уволилась с основной работы, получила последнюю ЗП 30 тыр. устроилась на подработку, так что большую часть времени проводила тоже дома (потому что мне самой тоже надо было лечиться), я все рассчитала так, чтобы хватило на оплату счетов за квартиру на 3 месяца и на еду. Еда по минимуму, бюджетно. Закупала кур сразу по 6-7 штук где-нибудь по акции, дома мы делали фарш, замораживали его. Ну и там разные макароны по флотски, гречку с мясом, котлетки, пельмени, курник делали (муж делал), блинчики жарили к чаю, салат делали из капустки с огурцом и горошком. Так и протянули 3 месяца. По факту, когда ты сидишь дома, никуда не ходишь, кроме работы, не тратишь деньги на бухло и наркоту, денег хватает. А потом уже когда мужа вылечили, он вернулся на работу, получил первую зп, и я села на изоляцию, чтобы все было по-правильному. Так что тут - главное задаться целью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 657877, member: 2666"] натянула, молодец) Но это все про поведение тех, кого уже заточили) Практически у всех несколько раз меняется настроение. Насчет изоляции нужно просто сесть и все рассчитать (на крайний случай взять кредит, занять - когда не будешь тратиться на алкоголь, удивишься, что денег стало намного больше). Я когда мужа лечила, одна работала, а мне надо было содержать троих (он оставался с моей мамой, она не работает), он уволился, получил расчет, мы выплатили долги его, которые он успел наплодить частично, я уволилась с основной работы, получила последнюю ЗП 30 тыр. устроилась на подработку, так что большую часть времени проводила тоже дома (потому что мне самой тоже надо было лечиться), я все рассчитала так, чтобы хватило на оплату счетов за квартиру на 3 месяца и на еду. Еда по минимуму, бюджетно. Закупала кур сразу по 6-7 штук где-нибудь по акции, дома мы делали фарш, замораживали его. Ну и там разные макароны по флотски, гречку с мясом, котлетки, пельмени, курник делали (муж делал), блинчики жарили к чаю, салат делали из капустки с огурцом и горошком. Так и протянули 3 месяца. По факту, когда ты сидишь дома, никуда не ходишь, кроме работы, не тратишь деньги на бухло и наркоту, денег хватает. А потом уже когда мужа вылечили, он вернулся на работу, получил первую зп, и я села на изоляцию, чтобы все было по-правильному. Так что тут - главное задаться целью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надо наверное что-то позитивное здесь написать…но увы