Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надо наверное что-то позитивное здесь написать…но увы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Элайя" data-source="post: 657859" data-attributes="member: 3066"><p>Хочу к своим словам кое-что добавить. Про самообман. Чем дальше ты от бездны, в которой алкаш уже синий с сиськами на глазах, сидит в говне, но не видит этого, тем сложнее из этого выбраться. Так как ты не видишь того дерьма, что с тобой происходит. Стоп!!! СТОП!! Я не вижу. Я. Я прикрываюсь всеми этими "ребенок одет, обут, накормлен", "на работе уважение и хорошая зарплата", "я не тунеядец и могу себя обеспечить". Но меня ничто не отличает от беспробудного пьяницы. Все гораздо хуже. За счет возможности купить себе более элитное дерь.мо спиваешься медленнее и незаметнее для себя. ТЫ еще и прикрываешься.....да *****! Я прикрываюсь еще и пресловутой культурой распития. Какая на хрен культура! Если это дорога в один конец! Я медленно топаю по дорожке туда, где оказывается деградированная личность. Просто моя тропинка длиннее. Но она заведет меня гораздо дальше в это болото. в эту трясину, откуда уже никто не сможет меня вытащить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Элайя, post: 657859, member: 3066"] Хочу к своим словам кое-что добавить. Про самообман. Чем дальше ты от бездны, в которой алкаш уже синий с сиськами на глазах, сидит в говне, но не видит этого, тем сложнее из этого выбраться. Так как ты не видишь того дерьма, что с тобой происходит. Стоп!!! СТОП!! Я не вижу. Я. Я прикрываюсь всеми этими "ребенок одет, обут, накормлен", "на работе уважение и хорошая зарплата", "я не тунеядец и могу себя обеспечить". Но меня ничто не отличает от беспробудного пьяницы. Все гораздо хуже. За счет возможности купить себе более элитное дерь.мо спиваешься медленнее и незаметнее для себя. ТЫ еще и прикрываешься.....да *****! Я прикрываюсь еще и пресловутой культурой распития. Какая на хрен культура! Если это дорога в один конец! Я медленно топаю по дорожке туда, где оказывается деградированная личность. Просто моя тропинка длиннее. Но она заведет меня гораздо дальше в это болото. в эту трясину, откуда уже никто не сможет меня вытащить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надо наверное что-то позитивное здесь написать…но увы