Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надо наверное что-то позитивное здесь написать…но увы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 656185" data-attributes="member: 2666"><p>ну на бутылку то деньги всегда есть?</p><p>у меня детство было такое хлеб с вареньем из запасов, а когда они закончились, каша голая без масла, молоко было редкостью, курица - только по праздникам. Но тем не менее мама, которая одна троих детей поднимала, на пиво себе находила. Говорила, что имеет право расслабиться, потому что пашет как лошадь. Ну я ее не виню, положение было и правда тяжелым, она не часто себе это позволяла, но нам говорила, что денег нет на наше "хочу", а на пиво находились, и мы были в непонятках, как это так. Сейчас уже понятно, что у нее была анозогнозия - как и у меня когда-то. Сейчас благодаря этому методу мы все не пьем</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 656185, member: 2666"] ну на бутылку то деньги всегда есть? у меня детство было такое хлеб с вареньем из запасов, а когда они закончились, каша голая без масла, молоко было редкостью, курица - только по праздникам. Но тем не менее мама, которая одна троих детей поднимала, на пиво себе находила. Говорила, что имеет право расслабиться, потому что пашет как лошадь. Ну я ее не виню, положение было и правда тяжелым, она не часто себе это позволяла, но нам говорила, что денег нет на наше "хочу", а на пиво находились, и мы были в непонятках, как это так. Сейчас уже понятно, что у нее была анозогнозия - как и у меня когда-то. Сейчас благодаря этому методу мы все не пьем [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надо наверное что-то позитивное здесь написать…но увы