Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надо наверное что-то позитивное здесь написать…но увы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Элайя" data-source="post: 655464" data-attributes="member: 3066"><p>Это все одинаково. </p><p>У неё есть страх, что я потеряю рассудок и буду с ней жестоко обращаться. О таких матерях-алкоголичках она узнала из сети. И когда я выпиваю, да что уж там, напиваюсь, она видит, что я меняюсь. И каждый раз, когда видит открывающуюся в моих руках бутылку вина, честно мне это говорит. Ничего не меняется от случая к случаю. А началось буквально в этом году. Раньше она ничего не говорила по поводу моего пьянства. Только иногда высказывалась, что ей не нравятся посиделки наши с подружками </p><p></p><p>Однажды я ей даже пообещала не пить. И мне очень стыдно за то, что не смогла сдержать слова. И все пошло по новой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Элайя, post: 655464, member: 3066"] Это все одинаково. У неё есть страх, что я потеряю рассудок и буду с ней жестоко обращаться. О таких матерях-алкоголичках она узнала из сети. И когда я выпиваю, да что уж там, напиваюсь, она видит, что я меняюсь. И каждый раз, когда видит открывающуюся в моих руках бутылку вина, честно мне это говорит. Ничего не меняется от случая к случаю. А началось буквально в этом году. Раньше она ничего не говорила по поводу моего пьянства. Только иногда высказывалась, что ей не нравятся посиделки наши с подружками Однажды я ей даже пообещала не пить. И мне очень стыдно за то, что не смогла сдержать слова. И все пошло по новой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надо наверное что-то позитивное здесь написать…но увы