Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 512151" data-attributes="member: 2307"><p>Понятно, потому что такой взрыв и опьянение постоянное в голове, что даже думая о другом - все равно возвращаешься в мыслях к человеку.</p><p>Не пойми меня неправильно, я не хочу говорить что у кого-то любовь не такая и живут они лишь потому что имеют обязательства перед детьми или боятся выйти из зоны комфорта, все люди разные, но для меня именно возвышенное, настоящее чувство - когда ты пониаешь, что это тот человек,как будто всю жизнь тебя готовили именно для встречи с ним.</p><p>Не факт что кто то ее "найдет" за всю свою жизнь, но в целом ты прав - любовь в себе много разных чувств совмещает, но вот эта тонкая грань между влюбленностью и любовью - ее тяжело распознавать, но крайне важно, чтобы не было так, что конфетно-букетный период кончается и вы начинаете друг друга медленно ненвидеть х)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 512151, member: 2307"] Понятно, потому что такой взрыв и опьянение постоянное в голове, что даже думая о другом - все равно возвращаешься в мыслях к человеку. Не пойми меня неправильно, я не хочу говорить что у кого-то любовь не такая и живут они лишь потому что имеют обязательства перед детьми или боятся выйти из зоны комфорта, все люди разные, но для меня именно возвышенное, настоящее чувство - когда ты пониаешь, что это тот человек,как будто всю жизнь тебя готовили именно для встречи с ним. Не факт что кто то ее "найдет" за всю свою жизнь, но в целом ты прав - любовь в себе много разных чувств совмещает, но вот эта тонкая грань между влюбленностью и любовью - ее тяжело распознавать, но крайне важно, чтобы не было так, что конфетно-букетный период кончается и вы начинаете друг друга медленно ненвидеть х) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.