Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 509617" data-attributes="member: 2242"><p>Да там дело в том, что еда просроченная, вода из канализации, спать холодно, я заболела, дом без отопления, весь в дыму, живут там ещё бедные гуси которых даже съесть нельзя, все со своими болячками, половина вичевых, ещё и готовят там, а если кровь прольют, ну и все такое, кто с чем, в общем курить нельзя, мы ж читаем Библию, а это грех, на сильно там никого не держат, там все у них туфта какая-то, а не Лечение, добровольные дни и мало кто там выздоравливает.</p><p>Я вот пару дней терпела издевательства , я им даже не друг, на личности начал переходить служитель( он у них там типо главный, но роли никакой кроме своего собственного телефона не несёт и не имеет. )И вот этот служитель сначала издевался, потом каждый день мне говорил уходи мол мне пох*й, твоя жизнь и т.д.</p><p>Да я раз в 5 собрала шмотки и ушла оттуда пешком))) поймала такси изнакомый мой оплатил, мама на отрез отказалась забирать, говорит тебе надо или походи.</p><p>Чувак героиновой был там в очень плачевном состоянии, не знаю нахуй его батя туда отправил, это пздц. Короче уехал потом на таксе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 509617, member: 2242"] Да там дело в том, что еда просроченная, вода из канализации, спать холодно, я заболела, дом без отопления, весь в дыму, живут там ещё бедные гуси которых даже съесть нельзя, все со своими болячками, половина вичевых, ещё и готовят там, а если кровь прольют, ну и все такое, кто с чем, в общем курить нельзя, мы ж читаем Библию, а это грех, на сильно там никого не держат, там все у них туфта какая-то, а не Лечение, добровольные дни и мало кто там выздоравливает. Я вот пару дней терпела издевательства , я им даже не друг, на личности начал переходить служитель( он у них там типо главный, но роли никакой кроме своего собственного телефона не несёт и не имеет. )И вот этот служитель сначала издевался, потом каждый день мне говорил уходи мол мне пох*й, твоя жизнь и т.д. Да я раз в 5 собрала шмотки и ушла оттуда пешком))) поймала такси изнакомый мой оплатил, мама на отрез отказалась забирать, говорит тебе надо или походи. Чувак героиновой был там в очень плачевном состоянии, не знаю нахуй его батя туда отправил, это пздц. Короче уехал потом на таксе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.