Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 505154" data-attributes="member: 2304"><p>я пишу не как о xуйне, а как о бесполезной жертве, вчитайся в мои предложенияэ</p><p></p><p>видел видел, как она трудилась не покладая рук.</p><p>костя ты пойми, я тебя не вину, почти</p><p>но если ты взялся дак делай нормально, а то и себе жизнь усложняешь(или тебе просто хочется быть с ней, не зависимо от её желаний, не знаю) и наде только укрепляешь анозогнозию, ты пойми, она была уверена, что если что пойдет не так, то она может вернуться к тебе.</p><p>сейчас конечно тебе полегче будет, ей идти не куда)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 505154, member: 2304"] я пишу не как о xуйне, а как о бесполезной жертве, вчитайся в мои предложенияэ видел видел, как она трудилась не покладая рук. костя ты пойми, я тебя не вину, почти но если ты взялся дак делай нормально, а то и себе жизнь усложняешь(или тебе просто хочется быть с ней, не зависимо от её желаний, не знаю) и наде только укрепляешь анозогнозию, ты пойми, она была уверена, что если что пойдет не так, то она может вернуться к тебе. сейчас конечно тебе полегче будет, ей идти не куда))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.