Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Конст@нтин" data-source="post: 505146" data-attributes="member: 1606"><p>а почему ты об этом пишешь, как о какой-то ху____не?</p><p></p><p>по твоему это так просто, уйти с работы на три месяца. терпеть мат, ругань, быть нянькой для взрослого человека</p><p></p><p>ты и своим жене и ребенку тоже такую дичь задвигаешь?</p><p>что с тебя гавно и пыль нужно сдувать, пока ты "лечишься"?</p><p></p><p>Надя, приходила и жаловалась не на то, что ей у меня плохо.</p><p>А на то, что я заставлял её выполнять задания.</p><p>Что ругал если ленилась и указывал на ошибки разбивая азогнозию.</p><p></p><p>Если она мне не верила, приходила на форум, опизд___алсь получая теже указания, понимала, что дорога верная и шла работать дальше.</p><p>Плюс поддержка и общение со стороны людей, которые в такой же ситуации.</p><p></p><p>Наркоману не должно быть комфортно на лечении. Должен быть труд и прежде всего на форуме и с заданиями, чтобы голова работала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Конст@нтин, post: 505146, member: 1606"] а почему ты об этом пишешь, как о какой-то ху____не? по твоему это так просто, уйти с работы на три месяца. терпеть мат, ругань, быть нянькой для взрослого человека ты и своим жене и ребенку тоже такую дичь задвигаешь? что с тебя гавно и пыль нужно сдувать, пока ты "лечишься"? Надя, приходила и жаловалась не на то, что ей у меня плохо. А на то, что я заставлял её выполнять задания. Что ругал если ленилась и указывал на ошибки разбивая азогнозию. Если она мне не верила, приходила на форум, опизд___алсь получая теже указания, понимала, что дорога верная и шла работать дальше. Плюс поддержка и общение со стороны людей, которые в такой же ситуации. Наркоману не должно быть комфортно на лечении. Должен быть труд и прежде всего на форуме и с заданиями, чтобы голова работала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.