Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 482627" data-attributes="member: 2242"><p>Не знаю на что я рассчитывала, я просто не в состоянии терпеть это</p><p>Я дура, но он мной воспользовался, я только начала отходить от таблеток, привыкать к жизни дома, а он просто этим воспользовался </p><p></p><p>Мне *****, лучше быть полностью чистой и вот так вот как вышло</p><p>Мне жаль что все так, мне не</p><p> стыдно признаваться , но и молчать я не могу</p><p></p><p>И это все мама по твоей вине, нашла бы ещё бомжа с улицы и позвала бы его</p><p></p><p>Даже не узнала, а где ты с ним познакомилась, может на сайте для поебушек...</p><p>Хочу сказать, что поступила ты неправильно , НЕ ПО СТАТЬЯМ</p><p> </p><p>Мне некому сказать вот и пишу</p><p>Спасибо мне легче</p><p></p><p>Мне плевать, разбирайтесь сами </p><p></p><p>Не хочу чтобы меня переполняла ненависть, но это единственное чувство,</p><p>непонимание и надежда</p><p>надежда не оправдана, а непонимание не уходит - вы не помогаете</p><p>Пишу маме и Косте</p><p>Ну в общем всем, потому что все увидят это</p><p></p><p>Вы наверное даже не понимаете что я пишу , ведь вам плевать.</p><p>Вы думаете я просто ною, а я прошу помощи</p><p></p><p>Вы даже этого не в состоянии понять</p><p></p><p>Если до сих пор не поняли </p><p> хочу работы по статьям и работы со мной, а вы просто пускает меня на сомотек, тоже самое что если бы я сама лечилась. </p><p>Возможно конец сумбурен, извините. </p><p></p><p>ДА И ВРЯД ЛИ КТО-ТО ПРОЧИТАЛ ДО КОНЦА И ЦЕЛИКОМ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 482627, member: 2242"] Не знаю на что я рассчитывала, я просто не в состоянии терпеть это Я дура, но он мной воспользовался, я только начала отходить от таблеток, привыкать к жизни дома, а он просто этим воспользовался Мне *****, лучше быть полностью чистой и вот так вот как вышло Мне жаль что все так, мне не стыдно признаваться , но и молчать я не могу И это все мама по твоей вине, нашла бы ещё бомжа с улицы и позвала бы его Даже не узнала, а где ты с ним познакомилась, может на сайте для поебушек... Хочу сказать, что поступила ты неправильно , НЕ ПО СТАТЬЯМ Мне некому сказать вот и пишу Спасибо мне легче Мне плевать, разбирайтесь сами Не хочу чтобы меня переполняла ненависть, но это единственное чувство, непонимание и надежда надежда не оправдана, а непонимание не уходит - вы не помогаете Пишу маме и Косте Ну в общем всем, потому что все увидят это Вы наверное даже не понимаете что я пишу , ведь вам плевать. Вы думаете я просто ною, а я прошу помощи Вы даже этого не в состоянии понять Если до сих пор не поняли хочу работы по статьям и работы со мной, а вы просто пускает меня на сомотек, тоже самое что если бы я сама лечилась. Возможно конец сумбурен, извините. ДА И ВРЯД ЛИ КТО-ТО ПРОЧИТАЛ ДО КОНЦА И ЦЕЛИКОМ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.