Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 480477" data-attributes="member: 2242"><p>Рада, но и рада, что праздноваиь буду нг с семьёй Кости, это хорошие перемены. </p><p>До сих пор в душе конечно осадок, что в наркоманка все ещё. На барбитуре этой)</p><p>Но и радует, что в новый год поеду домой, надеюсь меня там хорошо встретят и мы поговорим за столом. </p><p></p><p>Обидно что долго все делаю, затянула статьи на 3 месяца, но ничего, почитаю все эти рассказы и книги будет хорошо.</p><p>Не знаю, хочется дома и у кости быть.</p><p>Разницы нет, главное чтобы семья была рядом. </p><p>Зай, ты огромная молодец, что идёшь вперёд, у тебя получится и ТВ не сорвешься на алкоголе. </p><p></p><p>Тебе уже писали, но я тоже напишу, ты вспомни людей с опухшим лицами, которые валяются в свое блевотине в сугробах, голова болит да и потом ты уже начала себя мотивировать, у тебя все получится, ты молодчина)))</p><p>Если хочешь можем и на нг увидеться, если мне модно будет, мы бы с Костей могли бы приехать на улице где-нибудь встретиться )))) </p><p>Безалкогольный глинтвейн и сок))) будет круто я думаю )) мы не проиграем, ещё ты и я смеяться будем с пьющих)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 480477, member: 2242"] Рада, но и рада, что праздноваиь буду нг с семьёй Кости, это хорошие перемены. До сих пор в душе конечно осадок, что в наркоманка все ещё. На барбитуре этой) Но и радует, что в новый год поеду домой, надеюсь меня там хорошо встретят и мы поговорим за столом. Обидно что долго все делаю, затянула статьи на 3 месяца, но ничего, почитаю все эти рассказы и книги будет хорошо. Не знаю, хочется дома и у кости быть. Разницы нет, главное чтобы семья была рядом. Зай, ты огромная молодец, что идёшь вперёд, у тебя получится и ТВ не сорвешься на алкоголе. Тебе уже писали, но я тоже напишу, ты вспомни людей с опухшим лицами, которые валяются в свое блевотине в сугробах, голова болит да и потом ты уже начала себя мотивировать, у тебя все получится, ты молодчина))) Если хочешь можем и на нг увидеться, если мне модно будет, мы бы с Костей могли бы приехать на улице где-нибудь встретиться )))) Безалкогольный глинтвейн и сок))) будет круто я думаю )) мы не проиграем, ещё ты и я смеяться будем с пьющих))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.