Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kisa86" data-source="post: 479998" data-attributes="member: 1818"><p>Валокордин даёт барбитураты, моего мужа поставили на наркологический учёт именно по барбитуратам. Его предупредили, что если пье</p><p></p><p>привет! Не кури никогда на голодный желудок, сначала завтрак со сладким чаем, потом уже сигареты. Начинай утро со стакана воды, душ, потом еда, а потом уже сигареты. Это мое утро))) Сигареты сужают сосуды, от этого тремор рук.я тоже курю, но практически никогда не курю на голодный желудок. Моя бабушка( ей 91 год) каждое утро подходит к зеркалу и улыбается себе, говорит что она сегодня хорошо выглядит, что у неё ничего не болит, задаёт себе заряд хорошего настроения на день. Главное, как себя настроить. Надежда, перестраивай себя на позитивный лад, ты во всем видишь только негатив! Тебе надо справиться с наркоманским мышлением( это оно льёт помои на Костю и маму). Тебе повезло, что он взялся тебе помогать, тк мама с тобой бы не справилась. Занимайся по урокам, мужу они помогли перестроиться на другой лад, пиши стихи ( ты же поэт), но ты все топчешься и топчешься на одном месте, когда уже вперёд пойдёшь, не оглядываясь назад?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kisa86, post: 479998, member: 1818"] Валокордин даёт барбитураты, моего мужа поставили на наркологический учёт именно по барбитуратам. Его предупредили, что если пье привет! Не кури никогда на голодный желудок, сначала завтрак со сладким чаем, потом уже сигареты. Начинай утро со стакана воды, душ, потом еда, а потом уже сигареты. Это мое утро))) Сигареты сужают сосуды, от этого тремор рук.я тоже курю, но практически никогда не курю на голодный желудок. Моя бабушка( ей 91 год) каждое утро подходит к зеркалу и улыбается себе, говорит что она сегодня хорошо выглядит, что у неё ничего не болит, задаёт себе заряд хорошего настроения на день. Главное, как себя настроить. Надежда, перестраивай себя на позитивный лад, ты во всем видишь только негатив! Тебе надо справиться с наркоманским мышлением( это оно льёт помои на Костю и маму). Тебе повезло, что он взялся тебе помогать, тк мама с тобой бы не справилась. Занимайся по урокам, мужу они помогли перестроиться на другой лад, пиши стихи ( ты же поэт), но ты все топчешься и топчешься на одном месте, когда уже вперёд пойдёшь, не оглядываясь назад? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.