Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 479328" data-attributes="member: 2242"><p>Во первых она со мной</p><p> не говорила и не собиралась</p><p></p><p>Я говорила, тебе все равно плевать ,выпусти , она тупо игнорила меня и продолжала убираться.</p><p></p><p>А на связки меня положили потому что с самого начала она им сказала что я такая буйная "типо"</p><p>Я сама бы легла на капельницу. Но это она тупо опять стояла молчала и не говорила ничего </p><p>Со мно даже словом не обмолвилась</p><p>. А потом сбежала, а я кричала и звала ее</p><p></p><p>Побыла бы со мной хотя бы пока мне капельницу ставили.</p><p></p><p><strong>все нахер похерили</strong></p><p><strong>Что за дкрьмо то постоянно происходит</strong></p><p><strong>Зачем инструкция если её не соблюдать</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>А под конец лечения на цепь конечно</strong></p><p><strong>С поначалу приставать и слова называть ты молодец </strong></p><p>Я говорю хватит но тебе тоже насрать</p><p></p><p>У меня вообще больше нет сил говорить что-то каждый день одно и тоже</p><p></p><p></p><p>Спасибо мама, что я родилась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 479328, member: 2242"] Во первых она со мной не говорила и не собиралась Я говорила, тебе все равно плевать ,выпусти , она тупо игнорила меня и продолжала убираться. А на связки меня положили потому что с самого начала она им сказала что я такая буйная "типо" Я сама бы легла на капельницу. Но это она тупо опять стояла молчала и не говорила ничего Со мно даже словом не обмолвилась . А потом сбежала, а я кричала и звала ее Побыла бы со мной хотя бы пока мне капельницу ставили. [B]все нахер похерили Что за дкрьмо то постоянно происходит Зачем инструкция если её не соблюдать А под конец лечения на цепь конечно С поначалу приставать и слова называть ты молодец [/B] Я говорю хватит но тебе тоже насрать У меня вообще больше нет сил говорить что-то каждый день одно и тоже Спасибо мама, что я родилась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.