Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 476388" data-attributes="member: 2307"><p>Не знаю как для других, а для меня сигареты были весомым триггером, даже щас спустя месяц как я не курю их - если вижу в кино, то флешбеками отдается чувство тянущее, так что думай, может на электронку перейти стоит, я лично с вейпа бросил вот.</p><p>Насчет мыслей в частности - практически каждую ночь перед сном приходят навязчивые мысли и воспоминания, сейчас уже как то получается лучше их отгонять. Не старайся разобраться или что то проанализировать из этих мыслей - так ты только тягу гоняешь, проверено. Пойми, что все твои поступки, слова и прочее-прочее, даже если не были сделаны под аффектом - все равно глупые и вредные. Как я понял, в данном случае только полностью отказавшись от тех мыслей и вещей, что были с тобой в тот период - можно жить дальше спокойно и без заебов на ментальном уровне.</p><p>Отпусти все хорошее, все плохое, используй каждую навязчивую мысль как напоминание какой дурой ты была в тот период и почему это не должно повториться вновь)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 476388, member: 2307"] Не знаю как для других, а для меня сигареты были весомым триггером, даже щас спустя месяц как я не курю их - если вижу в кино, то флешбеками отдается чувство тянущее, так что думай, может на электронку перейти стоит, я лично с вейпа бросил вот. Насчет мыслей в частности - практически каждую ночь перед сном приходят навязчивые мысли и воспоминания, сейчас уже как то получается лучше их отгонять. Не старайся разобраться или что то проанализировать из этих мыслей - так ты только тягу гоняешь, проверено. Пойми, что все твои поступки, слова и прочее-прочее, даже если не были сделаны под аффектом - все равно глупые и вредные. Как я понял, в данном случае только полностью отказавшись от тех мыслей и вещей, что были с тобой в тот период - можно жить дальше спокойно и без заебов на ментальном уровне. Отпусти все хорошее, все плохое, используй каждую навязчивую мысль как напоминание какой дурой ты была в тот период и почему это не должно повториться вновь) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Надя. Темы людей. Вопросы.